• 点赞

ESD问题,可以讨论一事!

本人对弱电的ESD颇有兴趣,各位如果有碰到问题,可以提出来!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
liuhlgj
LV.1
我也对这方面感兴趣!可加MSN:liuhlgj@hotmail.com
沟通
kneqin
LV.5
@liuhlgj
我也对这方面感兴趣!可加MSN:liuhlgj@hotmail.com沟通
我也挺感兴趣的.
zenger
LV.2
@kneqin
我也挺感兴趣的.
你的MSN是群吗?不好意思,我都不用MSN的
j-zhao
LV.4
我司一级代理CaMD专针对防ESD/EMI,如有兴趣我可以提供资料  wenjie.zhao@actrontech.com
natliuhui
LV.2
@j-zhao
我司一级代理CaMD专针对防ESD/EMI,如有兴趣我可以提供资料  wenjie.zhao@actrontech.com
你们的汽车电子干扰模拟器吗?有的话给我联系.我的邮箱是:natliuhui@yahoo.com.cn.
kenneth
LV.5
我有上个问题请教,我们的电源适配器和充电器在ESD空气放电时15KV经常会失败,不知可以提出那些好的建议,如PCB的LAYOUT等.谢谢!!
kevintop
LV.2
@kenneth
我有上个问题请教,我们的电源适配器和充电器在ESD空气放电时15KV经常会失败,不知可以提出那些好的建议,如PCB的LAYOUT等.谢谢!!
很少听到电源在ESD中出问题的.
如果是二类设备,不接地的产品,在空气放电测试时,要注意把多余的静电荷导出去,而不是等电荷累计到相当大的时候,自己放电出去,打一次静电放一次;如果有接地的产品,那要检查是否有做好产品的屏蔽,一般两块金属板接触的时候有一些油漆要刮干净.