• 点赞

这种情况值多少钱?

打算年后去深圳淘铁。对深圳进厂情况不是很了解。大家看看值多少钱。没学历.只有电工证。技能: 模数、51、STC、AVR、Stm32裸机、汇编(51 ) 、C语言、松下Plc梯形图、p99画电路图软件、等。之前在生产工厂维修十余年、其间工作空余时间做过大量电路。对感应加热方面有一定的经验。不知这种情况进厂作维修电工工资如何?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9

既然是喜爱电子技术的,建议除非是真的揭不开锅了,否则不要做维修电工吧。这岗位工资不高,没什么出路。可以尝试一下做电磁加热方面的工厂做技术员吧。

加我QQ:824850939  加你进一些群,你问问吧,应该有企业需要人手的。深圳,东莞很多电磁加热方面的公司。

lnffdq
LV.2
听麦工的吧   现实是这样的
my.mai
LV.9
@lnffdq
听麦工的吧  现实是这样的

朋友,你是哪位?

我是看过楼主以前发的一些帖子,感觉他对电磁加热技术有一定的基础。

做维修电工,太浪费了,还会让一个人停止不进步的。

xxyh
LV.5

值多少钱真不好说,如果只是定位做维修工的话,工资不高,可以做如以上朋友所说做电磁感应加热的技术员不错滴。我司正在招工。

改装pcp
LV.6

做维修电工,说不好的就是打杂的。

好好的人才,浪费了

骆记123
LV.5
@xxyh
值多少钱真不好说,如果只是定位做维修工的话,工资不高,可以做如以上朋友所说做电磁感应加热的技术员不错滴。我司正在招工。
请问你公司在哪?
骆记123
LV.5
@改装pcp
做维修电工,说不好的就是打杂的。[图片]好好的人才,浪费了[图片]
在厂作维修其实也没想像的差。混好了可以带几个徒弟一起干。一般的活可以叫他们上。自己可以有时间研究下东西。就是工资上不去
骆记123
LV.5
@改装pcp
做维修电工,说不好的就是打杂的。[图片]好好的人才,浪费了[图片]
改装你过奖了。我只是知道点皮毛而已。网上招聘都要什么大学生、研究生什么的。自己的知识实在是不自量力啊!
my.mai
LV.9
@骆记123
改装你过奖了。我只是知道点皮毛而已。网上招聘都要什么大学生、研究生什么的。自己的知识实在是不自量力啊!
彭总那边要人,问问他吧。
骆记123
LV.5
@my.mai
彭总那边要人,问问他吧。
谢谢麦工。有跟他聊过。就是不知道我这水平能不能帮得上他
qq3890
LV.5
@my.mai
朋友,你是哪位?我是看过楼主以前发的一些帖子,感觉他对电磁加热技术有一定的基础。做维修电工,太浪费了,还会让一个人停止不进步的。 

新年好财源到 麦工想到就做到  骆记麦工组合好 天下无敌财源来

qq3890
LV.5
@骆记123

经验万能别打工     一时半载用你行     徒弟学会赶师傅      经验累积几天玩

my.mai
LV.9
@qq3890
新年好财源到 麦工想到就做到 骆记麦工组合好天下无敌财源来
童总,新年好。还挺押韵的,哈哈。
my.mai
LV.9
@骆记123
你到了深圳就实地过去考察一下具体聊咯。
@my.mai
你到了深圳就实地过去考察一下具体聊咯。
骆记123
LV.5
@qq3890
新年好财源到 麦工想到就做到 骆记麦工组合好天下无敌财源来
好文采