• 点赞

寻求500wUPS方案或裸板

同标题,公司接了个UPS 的活,用电设备功率为300W,要求单进单出,外壳为机箱式订做,约340mm*320mm*2u,市电断电后要求零秒切换,市电断电后电池的续航时间为大于半个小时,产品按工业级标准设计和制造,其他指标就是些通用指标了,UPS不是我公司的强项,故寻求产品方案或电路板,外壳和内部的电池初步考虑我们自己做,如果是有订做能力的公司也可以全部搞定,OEM生产,意思就是合作方式可以很灵活,联系方式;13141331743 陈工  QQ1254181372
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
正好淘宝上好象有你要的这款UPS套件,12V24V都有500-1000W的,正好配个外壳就成你的产品了
@斌520
[图片]正好淘宝上好象有你要的这款UPS套件,12V24V都有500-1000W的,正好配个外壳就成你的产品了
你好请问淘宝哪家店铺有卖UPS套件的!麻烦给个链接谢谢!
zgchen
LV.3
@斌520
[图片]正好淘宝上好象有你要的这款UPS套件,12V24V都有500-1000W的,正好配个外壳就成你的产品了

谢谢,给个靠谱的链接啊。

@zgchen
谢谢,给个靠谱的链接啊。 

以你这个尺寸,和功率,后备时间,恐怕铅酸电池是装不到的哟,应该要使用锂电池之内的高能/体积比的电池哟,或者电池外置

@chen2011qian
你好请问淘宝哪家店铺有卖UPS套件的!麻烦给个链接谢谢!
**此帖已被管理员删除**
@斌520
**此帖已被管理员删除**

我可不是做生意的人,我也想进一套看看性能怎么样,正有一个朋友需要一套

zgchen
LV.3
@重庆酱油仔
以你这个尺寸,和功率,后备时间,恐怕铅酸电池是装不到的哟,应该要使用锂电池之内的高能/体积比的电池哟,或者电池外置
不好意思啊,尺寸敲错了,已更正。