• 点赞

第一次画PCB,请各位大师指点!谢谢!!

第一次画PCB,请各位大师指点!谢谢!!

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
先顶一下帖子 哈哈哈哈
lwhlll
LV.2
@电源网-源源
先顶一下帖子哈哈哈哈
@lwhlll
[图片]
双面?
weiwst
LV.4
这个单面板就可以实现啊。也便宜些,自己制作的话也少些功夫。电路看着挺复杂的。
lwhlll
LV.2
@weiwst
这个单面板就可以实现啊。也便宜些,自己制作的话也少些功夫。电路看着挺复杂的。[图片]

是LED电源驱动板,前级升压,后继横流,由于是第一次画板,不知道画的怎么样,希望大侠指出改善意见!

lwhlll
LV.2
@weiwst
这个单面板就可以实现啊。也便宜些,自己制作的话也少些功夫。电路看着挺复杂的。[图片]
单面板太大,受体积限制没办法啊
nkzfwjf
LV.4
@电源网-源源
先顶一下帖子哈哈哈哈

lwhlll
LV.2
@nkzfwjf
[图片]
nkzfwjf 指点下啊,我不知道行不行

看起来很帅

信号和功率环路等地方尚需要仔细优化才行

zhenxiang
LV.10
@蒸汽机车
看起来很帅信号和功率环路等地方尚需要仔细优化才行

不好

@zhenxiang
不好
看的眼都花
@追逐123456
看的眼都花
就不能用外围简单一点的IC吗
lwhlll
LV.2
@蒸汽机车
看起来很帅信号和功率环路等地方尚需要仔细优化才行

信号和功率环路怎么仔细优化,请大师指点迷津!!

lwhlll
LV.2
@zhenxiang
不好
请旅长指点!
lwhlll
LV.2
@追逐123456
就不能用外围简单一点的IC吗
这个电路原本是做10W的可调光,后来改成5W的,350mA,12-24V.不知道各位大师有没有什么方案号介绍的!
xiaocui822
LV.5
你这个摆好器件,然后自动布线吧?很基本了,到了体积和EMI等一些限制的时候,你就知道LAY板不是这么简单的事了。
urchin
LV.4
@xiaocui822
你这个摆好器件,然后自动布线吧?很基本了,到了体积和EMI等一些限制的时候,你就知道LAY板不是这么简单的事了。

比我画的强多了

lwhlll
LV.2
@xiaocui822

不是自动布线啊,是一个个画上去的啊,布好局,然后布线,就是不知道布局和布线合理不合理,请各位指正。我看了一本书上说,MOS管S级的地要连接到输入电容上,属于功率地,我这个图有点不好办。请各位指点下

zhenxiang
LV.10
@lwhlll
不是自动布线啊,是一个个画上去的啊,布好局,然后布线,就是不知道布局和布线合理不合理,请各位指正。我看了一本书上说,MOS管S级的地要连接到输入电容上,属于功率地,我这个图有点不好办。请各位指点下
分开区域,模块化的布局啊 ,这样看着都太难受了。最起码的初次级都分不开了