• 点赞

现在的肖特基能做到多少V,适合的场合是?

肖特基我曾经看书上是这样说的随着温度的身高,反向漏电流会很快的变大

所以一般是用在12以下的场合。

12以上的话用超快恢复,但是实际上好像不是。

是不是在30V或者说在50V以下 用肖特基合适

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10

不是,是信息的变更太快了,现在200V的肖特基都有很多牌子了。以后会不会2000V的肖特基都有呢?就不清楚了!若干年后再说!

@pangjihao
不是,是信息的变更太快了,现在200V的肖特基都有很多牌子了。以后会不会2000V的肖特基都有呢?就不清楚了!若干年后再说!

200V我知道啊!特性好吗?比起超快来说如何?

200V大概只能用到40V-45V输出的样子吧

pangjihao
LV.10
@xiesiyizhu
200V我知道啊!特性好吗?比起超快来说如何?200V大概只能用到40V-45V输出的样子吧

呵呵!要看下规格书对比。

glf680409
LV.8

肖特基 现在最高电压是300V 而且是超低VF的肖特基

20A300V的肖特基  VF才0.71V  有兴趣的来找我.. 135607 46382

pfc_PFR20V300CT v1 0(new) 

@glf680409
肖特基现在最高电压是300V而且是超低VF的肖特基20A300V的肖特基 VF才0.71V 有兴趣的来找我..13560746382[图片]pfc_PFR20V300CTv10(new) 

晕。最低才VF0.7V,真是自吹啊。。DEC生产的S540 40V 5A的贴片管子,DC3.0A时,VF才0.3V,DC5.0A时,VF才0.35V,这样的管子才叫超低VF...

glf680409
LV.8
@贺赫无名
晕。最低才VF0.7V,真是自吹啊。。DEC生产的S54040V5A的贴片管子,DC3.0A时,VF才0.3V,DC5.0A时,VF才0.35V,这样的管子才叫超低VF... 

兄弟 你没明白我的意思呀!! 服了你.

20A300V你的VF0.3V???   我说的0.71V是指20A300V的肖特基

5A40V 0.3很正常呀...