• 点赞

请问管理员,怎么又不能打开PDF文档了.

请问管理员,怎么又不能打开PDF文档了.我在其他网站却能打开.其他人有这种问题吗
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
captain
LV.4
如果是下載的,試著將檔名任意更改為你想要的,看看行不行.
有些時候pdf是由各不相同的語言系統下產生,不同語言系統時常無法辨識檔案,以你的系統新改檔名,也許可以解開.

另外最好把該檔移到任意文件夾下再改名
caoxw888
LV.4
@captain
如果是下載的,試著將檔名任意更改為你想要的,看看行不行.有些時候pdf是由各不相同的語言系統下產生,不同語言系統時常無法辨識檔案,以你的系統新改檔名,也許可以解開.另外最好把該檔移到任意文件夾下再改名
我可能没说明白.是这样,我在网站上直接打开PDF资料文档不行,我又采用下载,但还是不行,无法连接该文档.我在其他网站既能直接打开又能下载.我想应该不是我的问题吧
caoxw888
LV.4
@caoxw888
我可能没说明白.是这样,我在网站上直接打开PDF资料文档不行,我又采用下载,但还是不行,无法连接该文档.我在其他网站既能直接打开又能下载.我想应该不是我的问题吧
是不是只有我一个有这种现象呀,怎么都没人理睬.有没有谁能下载PDF文档的,告知一下,也好让我明白是谁的问题.
captain
LV.4
@caoxw888
是不是只有我一个有这种现象呀,怎么都没人理睬.有没有谁能下载PDF文档的,告知一下,也好让我明白是谁的问题.
把網址貼上來,我試試
caoxw888
LV.4
@captain
把網址貼上來,我試試
本网站随便哪里都这样,如:http://bbs.dianyuan.com/topic/105540
caoxw888
LV.4
@caoxw888
本网站随便哪里都这样,如:http://bbs.dianyuan.com/topic/105540
只要是PDF的就不行,但其他文件格式就能打开或下载.
lxjxba
LV.5
@caoxw888
我也是在宁波这边
caoxw888
LV.4
@lxjxba
我也是在宁波这边
看来真是有人有同感了,应该不是我的问题了.管理员能看看是什么问题吗
caoxw888
LV.4
@caoxw888
看来真是有人有同感了,应该不是我的问题了.管理员能看看是什么问题吗
今天已经可以打开PDF文档了,只是速度慢了点.
qs7785yj
LV.9
@captain
如果是下載的,試著將檔名任意更改為你想要的,看看行不行.有些時候pdf是由各不相同的語言系統下產生,不同語言系統時常無法辨識檔案,以你的系統新改檔名,也許可以解開.另外最好把該檔移到任意文件夾下再改名
我在杭州,好几天了都无法在线打开PDF文件