• 点赞

99se不会没有“放置整个原件封装库”功能吧!

就是一次性将当前库中所有原件全部调出到当前PCB图版上,与网络生成原件一样, 找了一个上午,咋没有呢?2.8,3.0都有这个功能呀!!

那位朋友知道教下我行吗?99以后的如AD版本也同时告知最好。先谢谢了。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

都沉底了还没人回过呀!看来真是没这功能了。

老梁头
LV.10
@heyong163b
都沉底了还没人回过呀!看来真是没这功能了。
我记得貌似没有这个功能···
hbzjcjw
LV.10
这个真没有。也不知道是干什么用的
应该没有,我的PCB封装有上千个,如果一下子全出来估计会吓倒人
hbzjcjw
LV.10
@qinzutaim
应该没有,我的PCB封装有上千个,如果一下子全出来估计会吓倒人[图片]
确实
@hbzjcjw
这个真没有。也不知道是干什么用的

用途很明显,

将当前LIB一次性放到PCB图上进行自动布局展开方便浏览、比较,当然也可将多个LIB所有原件放在当前PCB中,认为有用的原件封装直接在PCB图里挑选、分类比在LIB中编辑直观很多,不要的DEL,改名,再一次性自动生成新LIB。是不是方便呢,最可贵的是任何版本通用,因不同版本的PCB转换要比LIB转换方便得多。各位看这样弄是不是超方便。

我的目的是要将PADS,PROTEL,AD,cadence封装库做成一样的。