• 点赞
  • 论坛首页
  • 发几片290瓦295瓦305瓦太阳能电池板 光伏板大家欣赏一下

发几片290瓦295瓦305瓦太阳能电池板 光伏板大家欣赏一下

全新无锡尚德产290瓦295瓦是新研发的super poly超级多晶硅的板子,它的工艺是单多晶浇铸,是现在最新产品,外观比较特别 有的叫类单晶有的叫准单晶 日发电量优于单晶和多晶客户测试一般的好天气1片冲24V蓄电池8A以上的电流  

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
斌520
LV.9

嗯不错性能说了,那么价格呢?

tvro
LV.13
价格估计要K元
@tvro
价格估计要K元
850元1片全新正品货下图是传统多晶图片 
@阳光成成店
850元1片全新正品货下图是传统多晶图片[图片] 
传统多晶电池片蓝色的  
tvro
LV.13
@阳光成成店
850元1片全新正品货下图是传统多晶图片[图片] 
运费如何计算
@tvro
运费如何计算

您可以加我QQ找我坛里不能做广告QQ1179409294欢迎交流

@阳光成成店
您可以加我QQ找我坛里不能做广告QQ1179409294欢迎交流

再发个高档货BIPV专用的2层玻璃的太阳能电池板组件 50年寿命期的前后都是玻璃的 

@阳光成成店
[图片] 再发个高档货BIPV专用的2层玻璃的太阳能电池板组件50年寿命期的前后都是玻璃的[图片] 
为啥和我见过的双玻电池板不同的!
@破烂的GTR
为啥和我见过的双玻电池板不同的!

哪里不同

Widey
LV.5
@阳光成成店
哪里不同
好 东西 就是贵了点
qq01
LV.4
东西蛮好,但性价比不高850元8A,个人觉得还是450元7A的多晶板合算.
tvro
LV.13
@qq01
东西蛮好,但性价比不高850元8A,个人觉得还是450元7A的多晶板合算.
250W的合适
LV.4
看看我的太阳能板,共200W,2011年10月买的,用了1000个大洋. 
H-power
LV.8
@何
看看我的太阳能板,共200W,2011年10月买的,用了1000个大洋.[图片] 
这个是单晶硅的吧
tvro
LV.13
@何
看看我的太阳能板,共200W,2011年10月买的,用了1000个大洋.[图片] 
功率有点小了。我的250W板子多云天气还能发100多W的电
@tvro
功率有点小了。我的250W板子多云天气还能发100多W的电

60片电池片的板子是用于并网发电用的属于非标准离网组件 冲24v夏天热衰减特别厉害输出电压 电流明显下降 电池板的温度比较高 72片290瓦的属于冲24V的标准组件适合离网发电和并网发电 区别就在这里夏天高温天气热衰减不明显 阴天72片的效果也不60片电池片的输出电流高

lyj7976
LV.6
@阳光成成店
60片电池片的板子是用于并网发电用的属于非标准离网组件冲24v夏天热衰减特别厉害输出电压电流明显下降电池板的温度比较高72片290瓦的属于冲24V的标准组件适合离网发电和并网发电区别就在这里夏天高温天气热衰减不明显阴天72片的效果也不60片电池片的输出电流高
@lyj7976
[图片]

我这有批德国伍尔兹牌的260瓦的多晶电池板大庆的客户测试4片电池板并联 前天测试的 冬天的天气中午可以到37.2A的充电电流  1片板子的充电电流已经到9.3A了 好的板子效果是不一样的 早上7点钟4片板子并联有11A的充电电流 10点32A的充电电流 12点37.2A 了  4片60片260瓦的电池板冲24V 400AH的电池组

@阳光成成店
哪里不同
我之前在电池板的工厂看见过!但是那些应该是半成品,所以就是两面都是玻璃夹着而已的!
tvro
LV.13
@阳光成成店
[图片] 我这有批德国伍尔兹牌的260瓦的多晶电池板大庆的客户测试4片电池板并联前天测试的冬天的天气中午可以到37.2A的充电电流 1片板子的充电电流已经到9.3A了好的板子效果是不一样的早上7点钟4片板子并联有11A的充电电流10点32A的充电电流12点37.2A了 4片60片260瓦的电池板冲24V400AH的电池组
电流真是好
LV.4
@阳光成成店
[图片] 我这有批德国伍尔兹牌的260瓦的多晶电池板大庆的客户测试4片电池板并联前天测试的冬天的天气中午可以到37.2A的充电电流 1片板子的充电电流已经到9.3A了好的板子效果是不一样的早上7点钟4片板子并联有11A的充电电流10点32A的充电电流12点37.2A了 4片60片260瓦的电池板冲24V400AH的电池组
好就是好,但价钱又如何呢?有意向入手几片...
tvro
LV.13
@何
好就是好,但价钱又如何呢?有意向入手几片...
现在基本上就是2。4元/W
@tvro
现在基本上就是2。4元/W

随意丢再地上的太阳能电池板          

LV.4
@阳光成成店
随意丢再地上的太阳能电池板[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
流口水中.....,问句购买可以分期付款吗?