• 点赞

逆变焊机测试项目

各位好

我之前是做开关电源的,现在要转行做逆变焊机,请问各位大侠一下做逆变焊机需要测试哪些项目,注意哪些事项,需要掌握哪方面的知识才能做呢?谢谢各位了。。。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yhtggg
LV.6
进厂吧 ,当学徒一个月差不多了 。
@yhtggg
进厂吧,当学徒一个月差不多了。
你是做技术还是做调试,技术一个月够了的话,那遍地是工程师了。做调试估计一个月差不多会调。
yhtggg
LV.6
@镜中的镜子
你是做技术还是做调试,技术一个月够了的话,那遍地是工程师了。做调试估计一个月差不多会调。
他问的可是测试哦 ,工程师一个月是不够的
@镜中的镜子
我是做技术,研发,但我现在真的是一头雾水,连行业标准和测试项目都不知道,请问和开关电源区别大吗?
@yhtggg
他问的可是测试哦,工程师一个月是不够的
能具体说一下吗?我暂时进不了厂,只能自己先琢磨,现在没有头绪,不知道该看点啥好呢。。。
yhtggg
LV.6
@xuxiaoyun686
我是做技术,研发,但我现在真的是一头雾水,连行业标准和测试项目都不知道,请问和开关电源区别大吗?
怎么说都是纸上谈兵,何不去工厂体验一下? 要不就花点钱买资料 。
perfei
LV.4

那个地方?

@xuxiaoyun686
看标准啊,行业标准,网上大把的