• 点赞

高精度、高功率因数AC-DC驱动芯片

描述
SL8003是一个工作于准谐振模式的AC-DC电源控制器,它可以支持隔离、非隔离LED驱动电源,同时支持功率因数校正功能。SL8003集成了完备的保护功能,包括逐周期限流保护、输出过压保护、输出短路保护和过温保护等,以确保LED电源可靠的工作。
主要特点:
Ÿ 1.极低的启动电流和工作电流   2.临界连续模式工作
Ÿ 3.电压模控制   4.支持功率因数校正
Ÿ 5.最大导通时间可调   6.提供VCC欠压保护
Ÿ 7.提供VCC钳位、过压保护   8.提供LED开路保护功能
Ÿ 9.提供驱动信号Gate高电平电压钳位  10.支持输出电压过压保护
Ÿ 11.提供逐周期限流保护功能  12.提供过温保护功能
产品应用范围:
Ÿ AC-DC LED驱动;E17,E27,PAR 灯,GU10,T8 等LED 驱动;恒流源;适配器、TV或显示器的电源

此款芯片优势:PFC达95%,效率达95%,百分一的精度。

有兴趣了解的朋友可以加我QQ:2355368877或电联李生13684944822 索取资料。

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
winlip
LV.5
18W日光灯非隔离电源芯片。功率因数和效率都过95% 电流精度百分之一,未过认证的PCBA成本价不超过6块钱。 高品质,高效率,低成本的方案。
szlzq
LV.5

请发份资料看看,gdszlzq@126.com

瑞尔德
LV.1
@szlzq

请发份资料看看,dg773710428@163.com

winlip
LV.5
@szlzq
资料已经发过去了呢,朋友。请查看。
发一份资料给我  谢谢 ywh668@163.com
fg051lzw
LV.3
请发份资料到564258946@qq.com。谢谢!
winlip
LV.5
@fg051lzw
请发份资料到564258946@qq.com。谢谢!
已经发送过去,请查看
winlip
LV.5
@照明技术
发一份资料给我 谢谢ywh668@163.com
已经发送过去了呢。请查看
cchuang0628
LV.1
請發份資料跟原理圖瞭解一下
jeffery2012
LV.5
@cchuang0628

上传资料。

Sloscar
LV.2
@jeffery2012
上传资料。
请发方案资料到sloscar.qu@gmail.com, 3Q
008ming
LV.4
学习下,可以发份资料给我吗  008ming@163.com
winlip
LV.5
你好,请给个邮箱给我。我发给你。
winlip
LV.5
你好,请把邮箱告诉我,我给你发送一份。资料太大。不好上传
jeffery2012
LV.5
@008ming
学习下,可以发份资料给我吗 008ming@163.com

关注中!

winlip
LV.5
关注中!
哦哦,有兴趣可以发一份资料给你。邮箱写一下
jeffery2012
LV.5
@winlip
哦哦,有兴趣可以发一份资料给你。邮箱写一下
winlip
LV.5
jeffrey@nucohk.com
已经发送。
mujulee
LV.2
可以发份资料给我吗  568511668@qq.com 谢谢
winlip
LV.5
@mujulee
可以发份资料给我吗 568511668@qq.com 谢谢
可以已经发送了。
cchuang0628
LV.1
請發資料給我 : cc.huang@126.com
zzfyj0809
LV.4
发个资料zzfyj0809@163.com看看
请发资料给我学习一下,940356728@qq.com
kcfoo1
LV.5

请发份资料给我:kcfoo1@tom.com

bobo115
LV.1
请发个资料看看,tcjin@tom.com
led_home
LV.4
请发份资料看看,led_home@126.com
qihuaman10
LV.4
@led_home
请发份资料看看,led_home@126.com
请发593010779@qq.com
18W日光灯,给份资料谢谢。1283354600@qq.com
coming
LV.4
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
@coming
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
请发份资料看看,PCB_01@126.com