• 点赞

MPS 非隔离 LED驱动IC 

MPS 非隔离LED驱动IC MP4051。

1.MP4051集成的功率因数校正和工作在边界传导模式降低MOSFET开关损耗。
2.带过电压保护,短路保护,过电流限制,VCC UVLO,自动过热现象保护。

3.极低的启动电流和静止电流降低了总功率消耗。提供了一个高效非隔离的解决方案。

资料需求。QQ:441654178 TEL:15818681045

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xwdq1
LV.4
先看看
**此帖已被管理员删除**
mamsung
LV.6
@15807559785
**此帖已被管理员删除**
兄弟,我们推的就是隔离的方案,MP4021;哈哈!目前批量生产的案例:

15-24W日光灯电源

GU10

外置电源(全电压>45W,批量生产)
@mamsung
兄弟,我们推的就是隔离的方案,MP4021;哈哈!目前批量生产的案例:15-24W日光灯电源GU10外置电源(全电压>45W,批量生产)
很不错啊,能发份详细资料吗? shopkeeper520@163.com
LV.5
@电源2013168
很不错啊,能发份详细资料吗? shopkeeper520@163.com

已发。请查收。

请帮忙提供一份资料,最好带上BOM cost,谢谢。

我公司要做一款非隔离20WLED驱动,输出72V/66V,IC要进口的,有资料发到我邮箱,244583851qq.com

LV.5
@人在迷途
我公司要做一款非隔离20WLED驱动,输出72V/66V,IC要进口的,有资料发到我邮箱,244583851qq.com

已发。请查收。

@111
LV.3
@mamsung
兄弟,我们推的就是隔离的方案,MP4021;哈哈!目前批量生产的案例:15-24W日光灯电源GU10外置电源(全电压>45W,批量生产)
楼主,发份MP4201的全套资料看看我正找着这款芯片的资料呢?谢谢哈!1106768368@qq.com
@111
LV.3
@mamsung
老兄,方便的话把你们生产的方案罚分给我观摩观摩,我手头有几片4021,有空试试。.谢谢!1106768368@qq.com
stevenyeh
LV.4
@441654178
已发。请查收。
很不错啊,能发份详细资料吗? china_taiwan_vip@foxmail.com
@stevenyeh
很不错啊,能发份详细资料吗? china_taiwan_vip@foxmail.com
这颗现在主推的是MP4026  可以替代MP4021  并且外围更少,效率更高,有需要资料的可以联系我 QQ:2663957316