• 点赞

和论坛入的不一样的IBM X3650电源,2脚接地不能启动,请问如何启动, 有图

和论坛入的不一样的IBM X3650电源,2脚接地不能启动,请问如何启动

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
老糊涂
LV.3
我的今天刚收到,老板告诉我短接3、4针,但短3、4脚后,DC灯亮,风扇不转,无输出,你试试看。
joyfirex
LV.3
@老糊涂
我的今天刚收到,老板告诉我短接3、4针,但短3、4脚后,DC灯亮,风扇不转,无输出,你试试看。

能具体说明下,3、4针,是哪两针吗?

老糊涂
LV.3
@joyfirex
能具体说明下,3、4针,是哪两针吗?
上面排由左到右1---12,下排13---24
老糊涂
LV.3
@老糊涂
你壳已打开,直接从上面短接就行
joyfirex
LV.3
@老糊涂

刚刚试了,不行,我的连dc灯都不亮

老糊涂
LV.3
@joyfirex
刚刚试了,不行,我的连dc灯都不亮
 你是短接这两针么
jakeccc
LV.5
@老糊涂
[图片] 你是短接这两针么

拿个电吹风热风对着电源吹下30S再试下3   4脚

老糊涂
LV.3
@jakeccc
拿个电吹风热风对着电源吹下30S再试下3  4脚
我的搞变了,看这里http://bbs.dianyuan.com/topic/1055203
老糊涂
LV.3
@老糊涂
我的搞变了,看这里http://bbs.dianyuan.com/topic/1055203
你的机型号同,但内部结构不同,短接时一定要小心,别把辅助电源给干掉了
joyfirex
LV.3
@老糊涂
[图片] 你是短接这两针么
是短接的那两个脚,不行呀,怪了,电源坏的?
joyfirex
LV.3
@jakeccc
拿个电吹风热风对着电源吹下30S再试下3  4脚
为什么要吹一下呢,这个电源里面灰都没有,跟新的没用过一样
joyfirex
LV.3
@老糊涂
我入的几个,和那种一样的就启动了,我拍照片这种就不能启动
这个电源我也有一个,应该是老版本的。启动方法一样,我亲试。如果你的不干活,那估计是坏了
jakeccc
LV.5
@joyfirex
为什么要吹一下呢,这个电源里面灰都没有,跟新的没用过一样

有些时候低温温度保护了,我见俩个电源不吹就不工作,就保护  那个NTC10K电阻太冷了阻值很不准

joyfirex
LV.3
@jakeccc
有些时候低温温度保护了,我见俩个电源不吹就不工作,就保护 那个NTC10K电阻太冷了阻值很不准 
用热风吹了,ntc10k电阻量是对的,加热电阻变小,加热后还是不能启动
luojun
LV.8
@liwei20080512
这个电源我也有一个,应该是老版本的。启动方法一样,我亲试。如果你的不干活,那估计是坏了
我也买了一台X3650电源,这个电源能改成可调电压的吗?看到淘宝上有可调到15.5V的,哪位大侠能提供一下技术支持啊?谢谢!