• 点赞

这个431能正常工作吗.......

这个431能正常工作吗?
在实际电路中能正常工作,这是为什么啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1094743464.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
把4.7U/16V改为102/50V
asm
LV.8
工作不可靠,负载调节范围小.
@asm
工作不可靠,负载调节范围小.
这个4.7U/16V电容是软启动电容,
刚通电时,3.3V冲的很高加了这个电容之后,3.3V慢慢上升到3.3V,
我想问TL431的阴极接3.3V,经过光耦到431的阴极只有2V多,
TL431能正常工作吗?
asm
LV.8
@lijie840225
这个4.7U/16V电容是软启动电容,刚通电时,3.3V冲的很高加了这个电容之后,3.3V慢慢上升到3.3V,我想问TL431的阴极接3.3V,经过光耦到431的阴极只有2V多,TL431能正常工作吗?
我就是讲你用TL431,工作不可靠.
老狼
LV.8
@lijie840225
这个4.7U/16V电容是软启动电容,刚通电时,3.3V冲的很高加了这个电容之后,3.3V慢慢上升到3.3V,我想问TL431的阴极接3.3V,经过光耦到431的阴极只有2V多,TL431能正常工作吗?
建议使用TLV431x,此类基准电压为1.25VDC

1094750573.pdf