• 点赞

寻二串电池方案

寻二串电池方案,谢了.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
walsin
LV.1
没有啊,顶.
LV.1
@walsin
没有啊,顶.
兄弟我有,13728707897
xyb755
LV.6
@walsin
没有啊,顶.
我有大把,镍氢/锂电,应有尽有.XYB755@163.COM,0755-26078551/26078612.提供联系方式,奉献资料.
我有呀!不知道怎么和你联系?我的QQ是:75206012
walsin
LV.1
@zhaozhao2003
不好意思忘了,目前有每月60K的量fubon@126.com,多谢各们兄弟
walsin
LV.1
不好意思忘了angel_xing@126.com
walsin
LV.1
忘了,angel_xing@126.com
LV.4
兄弟,我有用AIC1782做,效果還不錯,有需要相關資料請電話13824365973.
ww7805
LV.6
@walsin
忘了,angel_xing@126.com
我也有成熟方案  聊聊?
sz888888
LV.2
13924580730 李工
yaokun
LV.2
@walsin
没有啊,顶.
在国内知名大型视听产品电子公司验证一年多,经过残酷的高低温实验、MTBF实验,方按成熟.配套开发有专业、智能的测试工具,可以测试充电线路、保护IC的状态和参数,确保每一块充电板功能正常.

联系方式:kks-100@163.com
ariceljy
LV.4
我公司现有成熟两串以上锂电池,六节以上镍氢电池充电方案.
有需要请联系0755-27596200/13265523137
davidhjk
LV.5
可以聊聊,我有TI的新方案,价钱还便宜.QQ:631510115.
walsin
LV.1
@davidhjk
可以聊聊,我有TI的新方案,价钱还便宜.QQ:631510115.
兄弟们最好是MM1412的有现在方案及公司生产,有的话联络我.
kslhappy
LV.3
我有成熟,并且量产过的方案,能否留个电话?
有意合作请联系:kslhappy@126.com