• 点赞

Pspice正版学习软件Pspice91stu

Pspice正版学习软件Pspice91stu
这个软件是免费的,但是只能用于小规模电路仿真,有功能限制,最多不能超过64个节点
对于小系统来说足够了
另外,哪位能提供Saber软件?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8
你可以去google搜搜
www.google.com,你可以搜索 "Saber","下载", "download"等关键字。

一般的大众的电脑软件都有,不过像这种太专业的软件就不一定了。
@兰波
你可以去google搜搜www.google.com,你可以搜索"Saber","下载","download"等关键字。一般的大众的电脑软件都有,不过像这种太专业的软件就不一定了。
这种方法我在很多网站都用过了,但是没有一次可以找到的 :(
唉~ 每次搜到的都是一些游戏下载
如果有哪位能提供一下就最好不过了

一个小建议:网管大人,这里有没有 Ftp 的自由上载、下载区?
如果有,可不可以提供一些学习软件给大家?
兰波
LV.8
@我爱蓝天
这种方法我在很多网站都用过了,但是没有一次可以找到的:(唉~每次搜到的都是一些游戏下载如果有哪位能提供一下就最好不过了一个小建议:网管大人,这里有没有Ftp的自由上载、下载区?如果有,可不可以提供一些学习软件给大家?
没搜到就只好买落。不会很贵吧。呵呵。
关于 Ftp 的自由上载、下载区。 是一个很好的建议。
我们绝对会考虑的。只是现在我们还是用的虚拟主机,没有自己的服务器。所以还不能开ftp.
等网站发展了,访问量大了,我们就会买自己的服务器,更好的为大家服务。

网站的推广和发展还需要广大电源同仁多多帮忙哟。谢谢了。
@兰波
没搜到就只好买落。不会很贵吧。呵呵。关于Ftp的自由上载、下载区。是一个很好的建议。我们绝对会考虑的。只是现在我们还是用的虚拟主机,没有自己的服务器。所以还不能开ftp.等网站发展了,访问量大了,我们就会买自己的服务器,更好的为大家服务。网站的推广和发展还需要广大电源同仁多多帮忙哟。谢谢了。
当然贵咯
专业软件都是很贵的。不是一般的贵。
@sometimes
当然贵咯专业软件都是很贵的。不是一般的贵。
sometimes
老兄有没有Saber软件?我现在很想看看它到底有什么优势!~
我听好多人说这个软件非常适合电源仿真,我现在用的较多的是Protel 99SE 自带的Pspice和学生版的Pspice9.1,感觉还可以
推荐大家用Protel 99 se里的程序仿真
@我爱蓝天
sometimes老兄有没有Saber软件?我现在很想看看它到底有什么优势!~我听好多人说这个软件非常适合电源仿真,我现在用的较多的是Protel99SE自带的Pspice和学生版的Pspice9.1,感觉还可以推荐大家用Protel99se里的程序仿真
我也没有saber
几乎没看到saber的盗版,正版恐怕杀了我也买不起。普通电路分析用pspice也不错的。只不过一般都是demo啦,弄不到正式版的。如果理论水平比较强的话,建议用matlab。
tinyhe
LV.6
@sometimes
我也没有saber几乎没看到saber的盗版,正版恐怕杀了我也买不起。普通电路分析用pspice也不错的。只不过一般都是demo啦,弄不到正式版的。如果理论水平比较强的话,建议用matlab。
我有SABER2002.4 及OrCAD9.23
谁提供FTP空间,我来上传
兰波
LV.8
@tinyhe
我有SABER2002.4及OrCAD9.23谁提供FTP空间,我来上传
你真的有?
一共有多大呢?虽然目前我们无法开ftp,但我想肯定有办法。我可以在别人的服务器临时给你开个ftp.

我怎么和你联系呢?email有吗?我的email:  webmaster@powersupply.net.cn

如果有,相信是大家的一个福音!!!无限期待中。
@tinyhe
我有SABER2002.4及OrCAD9.23谁提供FTP空间,我来上传
OrCAD9.23也不错啊!现在用的学生版,老是限制节点数:(
如果可以提供的话,无论哪一种,都是绝对强手,相信会有很多人感激你的~ ~ ~
@tinyhe
SABER比PSPICE更适合开关电源电路仿真
tinyhe
LV.6
@乞力马扎罗的雪
SABER比PSPICE更适合开关电源电路仿真
是真的啦
saber2002.4 大概200M吧
OrCAD是集成在CADENCE里的,全套有三张CD,压缩后大概1。4G。我可以提供上传
mail:tinyhe@163.com
兰波
LV.8
@tinyhe
是真的啦saber2002.4大概200M吧OrCAD是集成在CADENCE里的,全套有三张CD,压缩后大概1。4G。我可以提供上传mail:tinyhe@163.com
1.4G。一般的FTP都不可能有这么大的。不过...
我会尽量在短期内开一个FTP.空间嘛??呵呵,买个80G的硬盘吧。:)

Tiny,等我们搞定了,我会给你email的。我先代表大家感谢你了。

顺便问一下,这些软件是注册了的吧?不是试用或有限制的吧?
tinyhe
LV.6
@兰波
1.4G。一般的FTP都不可能有这么大的。不过...我会尽量在短期内开一个FTP.空间嘛??呵呵,买个80G的硬盘吧。:)Tiny,等我们搞定了,我会给你email的。我先代表大家感谢你了。顺便问一下,这些软件是注册了的吧?不是试用或有限制的吧?
有完美的破解
呵呵,但要安装在NTFS分区上
@tinyhe
有完美的破解呵呵,但要安装在NTFS分区上
没问题,大不了到时候重做系统~
只要有就好!~
@tinyhe
是真的啦saber2002.4大概200M吧OrCAD是集成在CADENCE里的,全套有三张CD,压缩后大概1。4G。我可以提供上传mail:tinyhe@163.com
找到FTP空间啦!
在www.21ic.com上,里面已经有pspice的多个版本了,还没有SABER,快上传吧!
具体位置:
ftp://ic21:21ic@file.21ic.com.cn
tinyhe
LV.6
@乞力马扎罗的雪
找到FTP空间啦!在www.21ic.com上,里面已经有pspice的多个版本了,还没有SABER,快上传吧!具体位置:ftp://ic21:21ic@file.21ic.com.cn
上传中
在 /EDA及相关/saber2002  目录下
@tinyhe
上传中在/EDA及相关/saber2002  目录下
天哪
我下载的速度居然不到1k
tinyhe
LV.6
@tinyhe
上传中在/EDA及相关/saber2002  目录下
文件说明
主体文件共15个 saber.part01.rar ... saber.part15.rar . 文件 saber.sfv 是校验文件,考虑到网路传输可能出错,我用了分卷压缩,出错后只需下载相应的分卷包即可。文件 for sfv 是校验工具。用winrar解压后 生成saber.cue ,saber.bin 两个文件,刻盘后安装,也可用虚拟光驱工具,如daemon tools .
@tinyhe
文件说明主体文件共15个saber.part01.rar...saber.part15.rar.文件saber.sfv是校验文件,考虑到网路传输可能出错,我用了分卷压缩,出错后只需下载相应的分卷包即可。文件forsfv是校验工具。用winrar解压后生成saber.cue,saber.bin两个文件,刻盘后安装,也可用虚拟光驱工具,如daemontools.
怎么解压缩?
解压缩的时候,名字是一样的,老是提示是否覆盖,应该怎么处理?
可不可以改名字全部解压缩后把文件接起来?
tinyhe
LV.6
@我爱蓝天
怎么解压缩?解压缩的时候,名字是一样的,老是提示是否覆盖,应该怎么处理?可不可以改名字全部解压缩后把文件接起来?
用winrar3.0以上解压
在第一个文件 saber.part01.rar上鼠标右击,选 extract to saber  即可
雪铁龙
LV.6
@tinyhe
用winrar3.0以上解压在第一个文件saber.part01.rar上鼠标右击,选extracttosaber  即可
其他的不用管吗?
另外14个自动解吗?我试试看...
阿凯
LV.4
@我爱蓝天
sometimes老兄有没有Saber软件?我现在很想看看它到底有什么优势!~我听好多人说这个软件非常适合电源仿真,我现在用的较多的是Protel99SE自带的Pspice和学生版的Pspice9.1,感觉还可以推荐大家用Protel99se里的程序仿真
你好啊!想学一下。
你好:看你们在讨论电源的仿真。很感兴趣。能给介绍介绍吗?虽然也是做电源但从没学过这方面的资料。教我一下,给学费。
onewaiting
LV.4
@tinyhe
太感谢你了
您的ORCAD是没限制的吗?在哪能下载到你上传的文件啊?谢谢你
谢谢
你可以给我PSPICE的软件吗
tinyhe
LV.6
@onewaiting
太感谢你了您的ORCAD是没限制的吗?在哪能下载到你上传的文件啊?谢谢你
老古的FTP上
ftp://ftp.laogu.com
us/pw: laogu.com
在这儿,赶快下
/upload/c@dence/
onewaiting
LV.4
@tinyhe
老古的FTP上ftp://ftp.laogu.comus/pw:laogu.com在这儿,赶快下/upload/c@dence/
好慢
能不能上传到ftp服务器,ftp.ls-labs.com

用户名和密码都是ls-labs

这个快多了
tinyhe
LV.6
@onewaiting
好慢能不能上传到ftp服务器,ftp.ls-labs.com用户名和密码都是ls-labs这个快多了
正在传
大概还需半小时
onewaiting
LV.4
@tinyhe
正在传大概还需半小时
是不是ORCAD_9.23??
..
tinyhe
LV.6
@onewaiting
是不是ORCAD_9.23??..

是这个
sunline
LV.2
在什么地方可以下载呀??