• 点赞

那位有镍氢电池充电器方案?

最好是在深圳,智能块充那种,约2-4个小时充满4节2000ma的电池
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
adyj
LV.4
我在深圳华强北
我有充电方案且在量产中
1094821850.pdf
温度最高为43度

如需要联系:13006686755
阿乐
LV.2
@adyj
我在深圳华强北我有充电方案且在量产中1094821850.pdf温度最高为43度如需要联系:13006686755
呵呵,多谢,我想找单颗电池独立充电的
adyj
LV.4
@阿乐
单个也可以
LS2963S
LS2964S
LS2965S

仅需调节分压部分线路
renchunge
LV.2
我有啊.grc@sl.com.cn
这东东做了两年,现啥方案都有(品牌机抄遍了),贵的,便宜的,精度高的,差的,
全有,呵呵,有时间,我们共同交流交流!!!
kuloulu
LV.4
我也有了,
有兴趣的话可以联系我.
kulouwang@126.com
@一个好人
这东东做了两年,现啥方案都有(品牌机抄遍了),贵的,便宜的,精度高的,差的,全有,呵呵,有时间,我们共同交流交流!!!
有三星S3F9444ZZ单片机充电器方案?程序有吗?
@adyj
我在深圳华强北我有充电方案且在量产中1094821850.pdf温度最高为43度如需要联系:13006686755
有LS2964集成块PDF档文件吗?集成块在哪买得到!!
烦请发一份小弟:RX999999999@163.COM
ghx420
LV.2
我有,13510281041,性能与sanyoo媲美,价格便宜,欢迎与我联系!
rx999999999
LV.2
@一个好人
这东东做了两年,现啥方案都有(品牌机抄遍了),贵的,便宜的,精度高的,差的,全有,呵呵,有时间,我们共同交流交流!!!
发几份给小弟参考参考!!小弟在此谢谢你!!
wangyunan
LV.4
@adyj
单个也可以LS2963SLS2964SLS2965S仅需调节分压部分线路
发一个单个的电路来看看
adyj
LV.4
@rx999999999
有LS2964集成块PDF档文件吗?集成块在哪买得到!!烦请发一份小弟:RX999999999@163.COM
adyj
LV.4
有LS2964集成块PDF档文件吗?集成块在哪买得到!!烦请发一份小弟:RX999999999@163.COM
liqing7698
LV.2
我司专业作四槽独立2A/3A智能快速充电器的方案设计公司!现有几款现成的量产的充电器方案,有满足你要求的这款方案,可以跟我联系!
手机:13322924136
ghx420
LV.2
@阿乐
我的是独立充的,四颗随便充,联系方式13510281041 高厚礼
xyb755
LV.6
我公司提供4小时-15分钟全系列方案欢迎联系XYB755@163.COM/13603079886
phuyumin
LV.1
@liqing7698
我司专业作四槽独立2A/3A智能快速充电器的方案设计公司!现有几款现成的量产的充电器方案,有满足你要求的这款方案,可以跟我联系!手机:13322924136
有带充电电流、电压液晶实时显示的全自动充电电路吗?
phuyumin
LV.1
@kuloulu
我也有了,有兴趣的话可以联系我.kulouwang@126.com
请发给我一份好吗?谢谢!
liqing7698
LV.2
@phuyumin
有带充电电流、电压液晶实时显示的全自动充电电路吗?
有呀!告诉我你的联系方式!我的email:liqingsz@21cn.com 13322924136 李生
liqing7698
LV.2
我司专业作四槽独立2A/3A智能快速充电器的方案设计公司!现有几款现成的量产的充电器方案,有满足你要求的这款方案,可以跟我联系!
手机:13322924136  email:liqingsz@21cn.com   李生
小鸟
LV.2
我们的量大,性能稳定.13823515702国贸大厦
小鸟
LV.2
@阿乐
LS的方案估计是“连顾”的,用台湾的MCU写的,我有朋友试用过,不成熟,要不断的改软件,改了后也不经过严格的循环测试,差点出大问题,气的我那朋友要打人,还有,该货一定要HK交货,很不方便.
qiuyy
LV.6
@小鸟
LS的方案估计是“连顾”的,用台湾的MCU写的,我有朋友试用过,不成熟,要不断的改软件,改了后也不经过严格的循环测试,差点出大问题,气的我那朋友要打人,还有,该货一定要HK交货,很不方便.
我的朋友用他们的IC为什么有非常好呢,奇怪.
fengzm40
LV.1
您好!您可以参考以下方案!谢谢!
我的联系方式:26070950/138235201191103866351.pdf
小鸟
LV.2
LS2964的电路复杂,我给你推荐一款,实际用量大啊.
owenwang
LV.1
@qiuyy
我的朋友用他们的IC为什么有非常好呢,奇怪.
你们两位当中肯定有一人有问题哦?!
@ghx420
我的是独立充的,四颗随便充,联系方式13510281041高厚礼
你好:我这里有需要此款充电器,能不能提供参数和价格daiweijun@fine-lighting.com.cn
bb4811
LV.1
@小鸟
LS2964的电路复杂,我给你推荐一款,实际用量大啊.
if ls2964s is not the good one,
could you send me a copy of your solution info.?
Email:bb4811@ms29.hinet.net
Mobile Phone: 13415915818
我可以用中文,只是打字慢.
Thanks in advance.
bb4811
LV.1
@一个好人
有否便宜的方案?(鎳氫電池充電電路)
yuwl95
LV.1
我手上有三个镍氢,镍铬,5,7号电池快速智能充电器方案,性价比要好于市面上的大部分产品,比台湾微电通道的方案不差,有兴趣的请和我联系,我就在华强北,联系电话 0755-83202878-808
手机:13714291935