• 点赞

誰來救我?關于SG6848 OCP

90V時   OCP  5.5A  (滿載4A)
264V時  OCP  13A.

誰來救我呀
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
留下你的联系方法,我会请我们的工程师给您解答.

崇贸科技
what
LV.2
@william215921
留下你的联系方法,我会请我们的工程师给您解答.崇贸科技
謝謝呀,13696188067.0755-27736530--3227.王力飛.
kai1974
LV.6
@william215921
留下你的联系方法,我会请我们的工程师给您解答.崇贸科技
我用SG6848做18W開關電源,想做5--10V可調,5V/3.2A、10V/1.8A可是設計的火牛不是效率低就是空載時輸出電壓跳變,我也知是火牛設計有問題,但是搞來搞出搞不好,單輸出就OK.搞的至還不能出樣.煩請崇貿工程師指點???我的電郵:qingkai1974@163.com
zguo
LV.1
@kai1974
我用SG6848做18W開關電源,想做5--10V可調,5V/3.2A、10V/1.8A可是設計的火牛不是效率低就是空載時輸出電壓跳變,我也知是火牛設計有問題,但是搞來搞出搞不好,單輸出就OK.搞的至還不能出樣.煩請崇貿工程師指點???我的電郵:qingkai1974@163.com
WHAT: 我们用过SG6848,可把我们害残哪, 小心!----专利权!!!!!
大力神
LV.7
我也有类似问题,我用的是SG6840,取样电阻为0.6
90时   OCP   4.0A   (满载2.5A)
264时  OCP    2.2 A  
后来我调整了它的电流取样电阻,为0.42
90时   OCP   4.5A   (满载2.5A)
264时  OCP    3.9 A  
虽然好多了,但也不是很理想.
你的问题也可能也在这里,单单调整了它的电流取样电阻,可是还不是很理想.其他我也找不出其他的改进方法了.请各位DX指教.
what
LV.2
@zguo
WHAT:我们用过SG6848,可把我们害残哪,小心!----专利权!!!!!
謝謝呀  .我好慘哦
what
LV.2
@大力神
我也有类似问题,我用的是SG6840,取样电阻为0.690时  OCP  4.0A  (满载2.5A)264时  OCP    2.2A  后来我调整了它的电流取样电阻,为0.4290时  OCP  4.5A  (满载2.5A)264时  OCP    3.9A  虽然好多了,但也不是很理想.你的问题也可能也在这里,单单调整了它的电流取样电阻,可是还不是很理想.其他我也找不出其他的改进方法了.请各位DX指教.
哎,好慘
what
LV.2
@大力神
我也有类似问题,我用的是SG6840,取样电阻为0.690时  OCP  4.0A  (满载2.5A)264时  OCP    2.2A  后来我调整了它的电流取样电阻,为0.4290时  OCP  4.5A  (满载2.5A)264时  OCP    3.9A  虽然好多了,但也不是很理想.你的问题也可能也在这里,单单调整了它的电流取样电阻,可是还不是很理想.其他我也找不出其他的改进方法了.请各位DX指教.
用了SG6848,.我想去跳樓呀
@what
兄弟,现也就这款用起来最划算啊,
呵呵
可把我笑坏了,
不行就用RCC,
更爽啊!!!
rong
LV.2
@what
謝謝呀,13696188067.0755-27736530--3227.王力飛.
飛哥,把Vcc控制好,不要太高了滿載在15.3---15.8v左右,空載在13v左右,
rong
LV.2
@what
你怎沒有呢, go on
@kai1974
what 的問題我們已經解答.
能留下你的聯系電話嗎?
  電話裡談效率比較高

崇貿科技
@zguo
WHAT:我们用过SG6848,可把我们害残哪,小心!----专利权!!!!!
請問您是哪一家公司的,
有關專利權的問題您不必擔心,必要的話我們可以出示我們的美國注冊的專利證書.

崇貿科技
jameszeng
LV.4
@zguo
"小心!----专利权!!!!!" 是什么意思? 有什么陷阱吗?
@rong
你怎沒有呢,goon
是和我说吗?
大力神
LV.7
@一个好人
是和我说吗?
梅兄,他不是说你,他是说WHAT,WAHT不是要跳楼嘛,他是在鼓励WHAT呢.呵呵..........
marsom
LV.6
简单,因为在90V输入时电流大,容易保护,而在264V输入时电流小,保护延后,那么你可以在电流侦测脚上加上一个电压补偿就好啦.如图被红色圈起来的电阻就是补偿电阻.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095106526.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
what
LV.2
@rong
飛哥,把Vcc控制好,不要太高了滿載在15.3---15.8v左右,空載在13v左右,
祇到了,妳好煩哦.問題解決了
what
LV.2
@rong
你怎沒有呢,goon
妳好沒良心.妳要寬慰我呀
what
LV.2
@marsom
简单,因为在90V输入时电流大,容易保护,而在264V输入时电流小,保护延后,那么你可以在电流侦测脚上加上一个电压补偿就好啦.如图被红色圈起来的电阻就是补偿电阻.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095106526.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
謝謝呀老兄,我是加了.可是不行啊.我真的想去跳樓喔.
what
LV.2
@大力神
梅兄,他不是说你,他是说WHAT,WAHT不是要跳楼嘛,他是在鼓励WHAT呢.呵呵..........
妳沒良心噢
what
LV.2
@rong
你怎沒有呢,goon
明天妳見不到我了呀.嗚嗚
what
LV.2
@一个好人
兄弟,现也就这款用起来最划算啊,呵呵可把我笑坏了,不行就用RCC,更爽啊!!!
爽妳的頭哦.我的天呀,
大力神
LV.7
@what
謝謝呀老兄,我是加了.可是不行啊.我真的想去跳樓喔.
从基层跳吧!慢慢来嘛,上次光这一个问题我搞了半个月.我老板都急坏了,呵呵....
what
LV.2
@大力神
从基层跳吧!慢慢来嘛,上次光这一个问题我搞了半个月.我老板都急坏了,呵呵....
妳咱解決的,說來听听,好不?
大力神
LV.7
@what
GO TO 第六贴,我也没彻底解决.
依然-pwm
LV.6
@what
SG6848的確在90V和264V時保護點相差太遠.
不過方式:
1:加補償
2.反饋繞組圈數不宜太多,最好不要用此IC做系列機種
what
LV.2
@依然-pwm
SG6848的確在90V和264V時保護點相差太遠.不過方式:1:加補償2.反饋繞組圈數不宜太多,最好不要用此IC做系列機種
謝謝PWM
依然-pwm
LV.6
@what
謝謝PWM
我覺得我用起此IC來還是挺順的
也許是用得比較多吧
以前曾用此設計了一款15W系列,碰到了一些問題,不過也得到一些東東
但是做起系列來真是太累了.
不過其價格不錯.
why-
LV.1
@rong
我要殺了妳,何光榮