• 点赞

温升问题,快热死了

兄弟们, 我现在一个350W的TL494半桥电路的MOS管的温度高到120度呀, 请兄弟们出主意哟, 快要热死了, 在线等侍
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
lemon_ybn
LV.5
120degC很正常啊,在什么条件测的!
xlwen2002
LV.5
@lemon_ybn
120degC很正常啊,在什么条件测的!
在窒温下呀, 不对吧, 120度好高了呀, CLASS B 须控制在105度以下吧,
lemon_ybn
LV.5
@xlwen2002
在窒温下呀,不对吧,120度好高了呀,CLASSB须控制在105度以下吧,
在室温下就有点高了,不过做温度在室温下做的没有什么用,要在OVEN内最高的运行环境温度做才行啊.class B有要求mos管吗?
xlwen2002
LV.5
@lemon_ybn
在室温下就有点高了,不过做温度在室温下做的没有什么用,要在OVEN内最高的运行环境温度做才行啊.classB有要求mos管吗?
在OVEN内也就是在窒温的基础上加上12度就好了的吗?
lemon_ybn
LV.5
@xlwen2002
在OVEN内也就是在窒温的基础上加上12度就好了的吗?
当然不是啦,在OVEN上是基本上没有空气流动的,在室温下这个参数太难控制啊!
xlwen2002
LV.5
@lemon_ybn
当然不是啦,在OVEN上是基本上没有空气流动的,在室温下这个参数太难控制啊!
这样子呀, 那明天到拿到里面再测试呀, 但这个温度肯定会更高的呀, 有没有什么好的办法呀
@lemon_ybn
lemon大师,请问OVEN是什么意思呢?是缩写吗
lemon_ybn
LV.5
@sealand_1981
lemon大师,请问OVEN是什么意思呢?是缩写吗
OVEN就是能恒温的烤箱.
szqinlinss
LV.4
黑的眼
LV.9
没有风扇吗?
尘风
LV.5
@黑的眼
没有风扇吗?
专业做导热硅胶的,没有风扇!
尘风
LV.5
用我公司的导热硅胶片通过外壳散热,可以降20度左右!
黑的眼
LV.9
@尘风
那么神奇?
dingyk
LV.4
@尘风
价格多少
xlwen2002
LV.5
@szqinlinss
能不能给一些样品来测试一下,看一下有没有什么效果呢, 请打82996880转212找温工,
szqinlinss
LV.4
@xlwen2002
能不能给一些样品来测试一下,看一下有没有什么效果呢,请打82996880转212找温工,
没问题!
szqinlinss
LV.4
@dingyk
价格多少
在品质优良的情况下,价格一定比同行更有空间给您,给我一次机会,还您一份满意!详情欢迎来电咨询!13924669738 秦林
cuolao
LV.3
@szqinlinss
在品质优良的情况下,价格一定比同行更有空间给您,给我一次机会,还您一份满意!详情欢迎来电咨询!13924669738秦林
能告知3mm厚15*25mm的导热矽胶是什么价格吗?
szqinlinss
LV.4
@cuolao
能告知3mm厚15*25mm的导热矽胶是什么价格吗?
能把您的一些性能要求给我吗?先安排给您样品测试,测试OK了,再谈价格好吗?因为我公司的产品有很多系列,系列不同,价格也不一样!
szqinlinss
LV.4
@szqinlinss
能把您的一些性能要求给我吗?先安排给您样品测试,测试OK了,再谈价格好吗?因为我公司的产品有很多系列,系列不同,价格也不一样!
ding
hxzyb
LV.5
@szqinlinss
ding
散热矽胶效果显著,
价格昂贵
szqinlinss
LV.4
@hxzyb
散热矽胶效果显著,价格昂贵
价格相对来说不算贵,关键在散热设计上,如何使它薄一点,面积稍微小一点,我公司目前性能质量方面与进口材料不相上下,价格要比进口的便宜5倍以上!若哪位朋友有兴趣,我可免费为其提供样品测试和散热设计!谢谢!13713954576   覃峰500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1045031184473084.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
尘风
LV.5
@szqinlinss
价格相对来说不算贵,关键在散热设计上,如何使它薄一点,面积稍微小一点,我公司目前性能质量方面与进口材料不相上下,价格要比进口的便宜5倍以上!若哪位朋友有兴趣,我可免费为其提供样品测试和散热设计!谢谢!13713954576  覃峰[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1045031184473084.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
很好!