• 点赞

再淡RCC

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
關注中
小功率的可以,做大了就不行了,假负载就要去掉了.
frank
LV.8
@丽晶电子
小功率的可以,做大了就不行了,假负载就要去掉了.
假负载去掉了,空载是否稳定?关机放电时间也会长,有些客户是有要求的
@frank
假负载去掉了,空载是否稳定?关机放电时间也会长,有些客户是有要求的
所言既是.
frank
LV.8
@wintech198
所言既是.
所以不建议用RCC,现在低价位的芯片也很多了
hbinwen
LV.7
@wintech198
所言既是.
我一款RCC电路,低电压输入空载功率可以达到0.3W以下,
高电压达到0.7W,请问更改变压器绕法可否减小其空载功率
及提高效率
frank
LV.8
@hbinwen
我一款RCC电路,低电压输入空载功率可以达到0.3W以下,高电压达到0.7W,请问更改变压器绕法可否减小其空载功率及提高效率
全电压范围输入做低电压测空载功耗没有意义的
hbinwen
LV.7
@frank
全电压范围输入做低电压测空载功耗没有意义的
请问做2.5W电源要求过安规,用RCC电路做,成品可以在3.5RMB以下吗
可以不做过流保护吗
frank
LV.8
@hbinwen
请问做2.5W电源要求过安规,用RCC电路做,成品可以在3.5RMB以下吗可以不做过流保护吗
不知道
没做过这么低的
hbinwen
LV.7
@frank
不知道没做过这么低的
请问大虾们,共模电感后不接电容直接接整流桥可以过安规吗,
还是整流桥后直接接共模电感不接电容更容易过安规
choke
LV.4
我做了一款RCC,MOS管高压的时候会震荡!不知道是什么原因??
ahu1688
LV.3
关注中
wintech198
LV.4
@choke
我做了一款RCC,MOS管高压的时候会震荡!不知道是什么原因??
加個電容
@choke
應該是結電容在高壓輸入時充放電更快的原因吧!是否沒設置mos管放電回路
EeTsang
LV.5
@frank
有些东西根本没有空载的时候。所以就可以用