• 点赞

深圳做开关电源的中秋要不要组织一次活动

深圳做开关电源的中秋国庆要不要组织一次活动(爬山,游泳......)
这样花钱少,玩得开心,利于交流,
先看一下大家意见,
如果人数达到20人,然后经大家多数人的意见,组织一次户外活动!!!
全部回复(148)
正序查看
倒序查看
这个意见很好嘛.就由你来组织吧.
datang
LV.5
好的,没问题,顶一下~~~~~~~
只是开关电源吗?其他的呢?DC-DC?AC-DC的呢?有没有人组织?
@☆来不及☆
只是开关电源吗?其他的呢?DC-DC?AC-DC的呢?有没有人组织?
laibuji兄全包括了,
都可以叫switching power supply ,
@一个好人
laibuji兄全包括了,都可以叫switchingpowersupply,
~~~晕~~,偶是女生滴!后面的英文什么意思啊 ?不认识啊
datang
LV.5
@☆来不及☆
~~~晕~~,偶是女生滴!后面的英文什么意思啊?不认识啊
女孩子不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爬不动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@datang
女孩子不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爬不动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要告你歧视女性!我上次就爬到中梧桐了.
datang
LV.5
@☆来不及☆
我要告你歧视女性!我上次就爬到中梧桐了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1094911740.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@datang
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1094911740.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这图在网上看过N次了,换点新鲜的啊.老得掉牙了还跑出来吓人,你搬进博物馆住算了.吐~~~~土~~~
大力神
LV.7
顶!!!!!!
miql
LV.5
我赞成.
hawaii
LV.5
好啊,好建议哦,秋高气爽的
@hawaii
好啊,好建议哦,秋高气爽的
1.greatskymei:
2.云淡风轻:
3.datang:
4.laibuji:
5.houguanghui:
6.miql:
7.hawaii:
目前BBS上有七个人,
然后还有5个人给我发了E-MAIL,
总共12人,还差8人,希望大家参加,
2.云淡风轻:
3.datang:
4.laibuji:
5.houguanghui:
6.miql:
7.hawaii:请把你们的电话发到我的邮箱,到时联系你们,
meirisheng08@126.com
@一个好人
1.greatskymei:2.云淡风轻:3.datang:4.laibuji:5.houguanghui:6.miql:7.hawaii:目前BBS上有七个人,然后还有5个人给我发了E-MAIL,总共12人,还差8人,希望大家参加,2.云淡风轻:3.datang:4.laibuji:5.houguanghui:6.miql:7.hawaii:请把你们的电话发到我的邮箱,到时联系你们,meirisheng08@126.com
ding
大力神
LV.7
@一个好人
ding
顶!顶!顶!
大力神
LV.7
@大力神
顶!顶!顶!
ding
LV.1
到哪里去,捂桐山去过N次,没有什么意思,南澳海柴角也去过N次,风景还不错,特别是对喜欢摄影的人.
@
到哪里去,捂桐山去过N次,没有什么意思,南澳海柴角也去过N次,风景还不错,特别是对喜欢摄影的人.
那你有什么好的建议呢?说出来大家听听嘛.
大力神
LV.7
@云淡风轻
那你有什么好的建议呢?说出来大家听听嘛.
我刚来深圳,我几乎没玩过什么地方,去哪里我都支持!呵呵......
@大力神
我刚来深圳,我几乎没玩过什么地方,去哪里我都支持!呵呵......
那到时听听大家的说法吧,
@一个好人
1.greatskymei:2.云淡风轻:3.datang:4.laibuji:5.houguanghui:6.miql:7.hawaii:目前BBS上有七个人,然后还有5个人给我发了E-MAIL,总共12人,还差8人,希望大家参加,2.云淡风轻:3.datang:4.laibuji:5.houguanghui:6.miql:7.hawaii:请把你们的电话发到我的邮箱,到时联系你们,meirisheng08@126.com
我的电话已发到你邮箱了.
@
我上次也去了梧桐,不太想去了,换个好玩又轻松点的地方吧
大力神
LV.7
@☆来不及☆
我上次也去了梧桐,不太想去了,换个好玩又轻松点的地方吧
最好有好东西吃!深圳哪个地方可以烧烤?可以边烤边吃,边吃边聊嘛.还可以干上几杯,呵呵...........
@一个好人
爬梧桐山太累了吧?能不能搞个比较轻松的活动啊?建议以烧烤或聚会的形式,不要做消耗大体力的,把身体搞得太累就不好了.
@大力神
最好有好东西吃!深圳哪个地方可以烧烤?可以边烤边吃,边吃边聊嘛.还可以干上几杯,呵呵...........
大梅沙有你所说的地方啊,它那有烧烤场又有沙滩
大力神
LV.7
@☆来不及☆
大梅沙有你所说的地方啊,它那有烧烤场又有沙滩
哦,好啊!可是我不会游泳,嘿嘿......
@大力神
哦,好啊!可是我不会游泳,嘿嘿......
你放心吧,我不会推你下水的.嘻嘻......
大力神
LV.7
@☆来不及☆
你放心吧,我不会推你下水的.嘻嘻......
呵呵......来不及大姐还真有趣.狗刨我还是会两下子的,就是姿势太难看,淹不死的.我就算让你推你也推不动的.
coco0503
LV.5
@大力神
呵呵......来不及大姐还真有趣.狗刨我还是会两下子的,就是姿势太难看,淹不死的.我就算让你推你也推不动的.
强烈顶,去大梅沙,露营,看日出
coco0503
LV.5
@一个好人
还有,我也报名,以+1的形式可不可以呀,问问