• 点赞

推荐一个好职位

销售工程师    2名
   职责:
负责本公司芯片的推广.
要求:
 电子工程专业毕业大专以上学历;
 1年以上电子元器件销售经验;
 电源管理IC销售经验优先.
公司网站:www.qxmd.com.cn
有意向者可发简历至sophiatang0320@sohu.com
或来电:26581930
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
蓉茜
LV.6
有些公司的条件高的把真正的人才都给吓跑了~~~
我们这里也是这样,最后招来的都是一些没经验没能力的,什么英语要求六级以上,我们这里没有到六极的,所有的人电脑上都安装“金山词霸”不懂了就“查”~~~呵呵~~~最主要的还是掌握能力.也有些人是*吹才被录用的,我上司是这样说我的~~~
shundetkd
LV.5
@蓉茜
有些公司的条件高的把真正的人才都给吓跑了~~~我们这里也是这样,最后招来的都是一些没经验没能力的,什么英语要求六级以上,我们这里没有到六极的,所有的人电脑上都安装“金山词霸”不懂了就“查”~~~呵呵~~~最主要的还是掌握能力.也有些人是*吹才被录用的,我上司是这样说我的~~~
恩,通常写招聘要求的是人力那边,写出来的
要求都是高大全.
szqxmd
LV.5
@蓉茜
有些公司的条件高的把真正的人才都给吓跑了~~~我们这里也是这样,最后招来的都是一些没经验没能力的,什么英语要求六级以上,我们这里没有到六极的,所有的人电脑上都安装“金山词霸”不懂了就“查”~~~呵呵~~~最主要的还是掌握能力.也有些人是*吹才被录用的,我上司是这样说我的~~~
**此帖已被管理员删除**
飘一族
LV.6
@szqxmd
你们公司要求还不高啊?偶有能力,但是没经验,成不?
哈哈......
@蓉茜
呵呵!!!!阿紫MM,现在的人都会吹牛!!!!!!
szqxmd
LV.5
@雪山无痕
星寒
LV.3
@szqxmd
现很多台资企业,不会吹牛就没法混啰!
@星寒
现很多台资企业,不会吹牛就没法混啰!
9494,俺不会吹牛,又不会拍MP,SO,偶混的特差!!!!!!
cyzhang2006
LV.7
@雪山无痕
9494,俺不会吹牛,又不会拍MP,SO,偶混的特差!!!!!!
我会吹牛,要不?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156762468.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
灌水也会.
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
偶上司就喜欢偶这样的,还不喜欢那种老实巴交只知道苦干的人呢,现在哄的偶上司总不想让偶做事,把事情都交给别人做了,以前偶不吹牛,只知道干活,他还总骂偶呢~~~~
@蓉茜
偶上司就喜欢偶这样的,还不喜欢那种老实巴交只知道苦干的人呢,现在哄的偶上司总不想让偶做事,把事情都交给别人做了,以前偶不吹牛,只知道干活,他还总骂偶呢~~~~
偶是老实人,你教教俺咋个吹牛啊!!!!!!!!
蓉茜
LV.6
@雪山无痕
偶是老实人,你教教俺咋个吹牛啊!!!!!!!!
哈哈,老实人,只要你把死人给说活了就OK了~~~
@蓉茜
哈哈,老实人,只要你把死人给说活了就OK了~~~
啊,这功夫非同一般啊,还的指教一二