• 点赞

1100MA锂电池给500MA锂电池充电怎么完成

我希望用火牛给1100MA锂电池充电,拔掉火牛后给500MA锂电池充电可以完成吗
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
可以完成,1100mA电池相当于移动备用电池.
@azhu
可以完成,1100mA电池相当于移动备用电池.
有电路吗?谢谢
azhu
LV.8
@13631756217
有电路吗?谢谢
电路不方便提供,请见谅.
@azhu
电路不方便提供,请见谅.
我是菜鸟,随口说说看法.
电压差别不大的情况下不用电路就可以.
差别大的时候为防止过流,用MOSFET做个限流电路就可以.
请高手指点.
@adamdeltadg
我是菜鸟,随口说说看法.电压差别不大的情况下不用电路就可以.差别大的时候为防止过流,用MOSFET做个限流电路就可以.请高手指点.
这个电路有很多种方法了!你可以把那个大容量的电池升压当成是电源来管理IC供电.不过这样对IC的效率就要求高一点!
不知道是不是比较复杂!
@lihong0731
这个电路有很多种方法了!你可以把那个大容量的电池升压当成是电源来管理IC供电.不过这样对IC的效率就要求高一点!不知道是不是比较复杂!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157121796.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这电路可用吗/