• 点赞

400W-600W钠灯

我是对灯有兴趣想要400W-600W钠灯
chingkitkit@yahoo.com.hk
852-98402794
香港人
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
chan
LV.1
我在海外有客户
以前我做600W HID/HPS
但活得不长久,不耐热,中央有90度
有兴趣请覆
HK 852-98402794
chingkitkit@yahoo.com.hk
zsyabai
LV.1
@chan
我在海外有客户以前我做600WHID/HPS但活得不长久,不耐热,中央有90度有兴趣请覆HK852-98402794chingkitkit@yahoo.com.hk
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156576546.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">附件:高压钠灯用节能环型电感镇流器NGZ250H (HPS250W)

chan大哥,您好!

想请问您以前是用传统式的电感镇流器吗?传统式的电感镇流器有如下不足之处:例能耗大、温升高、1.1倍的电压下处于磁饱和区(线性差).

如果有兴趣请覆:13702458659(叶生)或zsyabai@yahoo.com.cn
HPS400W、600W的镇流器我可以帮您设计生产哦!
chan
LV.1
@zsyabai
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156576546.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">附件:高压钠灯用节能环型电感镇流器NGZ250H(HPS250W)chan大哥,您好!想请问您以前是用传统式的电感镇流器吗?传统式的电感镇流器有如下不足之处:例能耗大、温升高、1.1倍的电压下处于磁饱和区(线性差).如果有兴趣请覆:13702458659(叶生)或zsyabai@yahoo.com.cnHPS400W、600W的镇流器我可以帮您设计生产哦!
400-600W电子镇流器
400-600W ballast
我用23kHz电路極熱燈易死,
zsyabai
LV.1
@chan
400-600W电子镇流器400-600Wballast我用23kHz电路極熱燈易死,
chan大哥,您好!

可能您用的电子镇流器设计上有不妥哦!

有用过环型电感镇流器吗?毕竟节能型电感镇流器有长寿命、温升低、节能效果接近或超过电子镇流器的节能水平哦!

望复!多交流.
mumumumu1
LV.1
传统整流器设计成熟合理,但大功率的温升高.我手上有大功率电子(600w)整流器,还有散热型整流设备有兴趣至zhangsuicai@tom.com