• 点赞

看完《武林外传》落下的后遗症 转

.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死了you.
2.鼓励时说:我看好你呦.
3.见到使人惊奇的事就说:饿的神啊.
4.要扁某人就说:排山倒海.
5.“威胁”时说:小心我排你啊.
6.想某人动弹不得就“葵花点”.
7.打岔就说:今晚太阳多好啊.
8.不服谁就说:老虎不发威,你当我是hellokitty.
9.对付gf耍赖就说:演技太差都没眼泪.
10.同事恭维自己,就说:一般一般,xx第三.
11.朋友恭维gf漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九.
12.要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷.
13.跳舞唱歌前说:康桑阿米达!music!
14.想让讨厌的人离开就说:哥屋恩.
15.得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还.
16.给别人讲道理就说:子曾经曰过.
17.调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先.
18.给别人帮忙时,略带神秘地说:我上面有人.
19.想骂人时要这么想:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好.
20.加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸.
21.兄弟误会,女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服.
22.中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐!!!
23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:
“你的目标是啥?”
“做一个盖世女侠.”
“那么远提它干啥呢,说个近的.”
“涨工钱.”
“这个比前一个还远.”
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
gaihong
LV.5
哈哈,顶
@gaihong
哈哈,顶
ye ~~~~~~~~~~
@风清扬老鹰
ye~~~~~~~~~~
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156581406.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mjat
LV.8
@紫夜星晨
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156581406.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:
“你的目标是啥?”
“做一个盖世女侠.”
“那么远提它干啥呢,说个近的.”
“涨工钱.”
“这个比前一个还远.”

这个最好应现在的深圳呀,月亮,向你老大提提
mjat
LV.8
@mjat
23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:“你的目标是啥?”“做一个盖世女侠.”“那么远提它干啥呢,说个近的.”“涨工钱.”“这个比前一个还远.”这个最好应现在的深圳呀,月亮,向你老大提提
我今天发了10多个贴子,我咋了
@mjat
23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:“你的目标是啥?”“做一个盖世女侠.”“那么远提它干啥呢,说个近的.”“涨工钱.”“这个比前一个还远.”这个最好应现在的深圳呀,月亮,向你老大提提
都说了这个比前一个还远了,我提了也没用.
@mjat
我今天发了10多个贴子,我咋了
是你太闲了,我也跟了你好几个贴

呵呵!支持了你不少,回来记得带好吃的给我.
mjat
LV.8
@紫夜星晨
是你太闲了,我也跟了你好几个贴呵呵!支持了你不少,回来记得带好吃的给我.
呵呵,一定一定,不过可能不可以上机呀,要不要快第了,这样更快,你有香港地址吧
mjat
LV.8
@紫夜星晨
都说了这个比前一个还远了,我提了也没用.
一说钱的问题,老板全部说烦,一说生意的事,老板全是喜.你知是为什么样吗?呵呵
@mjat
一说钱的问题,老板全部说烦,一说生意的事,老板全是喜.你知是为什么样吗?呵呵
说到钱老板怎么会烦呢?
@mjat
呵呵,一定一定,不过可能不可以上机呀,要不要快第了,这样更快,你有香港地址吧
切,吃的不可以带就带记念品给偶啊!
呵呵~~~
mjat
LV.8
@紫夜星晨
说到钱老板怎么会烦呢?
呵呵,你慢慢以后就理解了,在这边我发现这边不要现金,全部是支票,呵呵
@mjat
呵呵,你慢慢以后就理解了,在这边我发现这边不要现金,全部是支票,呵呵
呵呵,多不方便哦!
飘一族
LV.6
@mjat
那就先空运过来嘛!
飘一族
LV.6
@mjat
具体应该说是期票吧
我爱——武林~~~~