• 点赞

DVD开关电源板

请问一下买一个DVD开关电源板要多少钱?急
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
slchu
LV.4
10圆左右
@slchu
10圆左右
请问您现在是用的什么方案呢?
hh72
LV.3
@slchu
10圆左右
8.0yuan足够了,我司专做DVD整机的
slchu
LV.4
@wanglongxiang
请问您现在是用的什么方案呢?
从7RMB---12RMB都有三极管和IC 的都有
slchu
LV.4
@slchu
从7RMB---12RMB都有三极管和IC的都有
我是在碟机厂搞采购的,有兴趣大家一起沟通交流哈!QQ419416990
hh72
LV.3
@slchu
我是在碟机厂搞采购的,有兴趣大家一起沟通交流哈!QQ419416990
三极管是ACT30B的吗,用的量咋样啊!
@hh72
三极管是ACT30B的吗,用的量咋样啊!
ACT30B是一个PWM IC.但是要加一个13003一起用
hh72
LV.3
ACT30B是一个PWMIC.但是要加一个13003一起用
没错.我前段时间已Lay好PCB,做了几十片,大问题没啥.但是效率只有62%左右.因为成本同321比没有明显优势,老总给叫停了!
李绍波
LV.9
各种价格都有,要是在广州的话可以介绍厂家给你,太多了....
@hh72
没错.我前段时间已Lay好PCB,做了几十片,大问题没啥.但是效率只有62%左右.因为成本同321比没有明显优势,老总给叫停了!
不会啊.但还是会同321有几毛钱的优势.你的效率怎么只有62%.你是哪里的啊.加我QQ吧:185778473
slchu
LV.4
@李绍波
各种价格都有,要是在广州的话可以介绍厂家给你,太多了....
我是在广州
李绍波
LV.9
@slchu
我是在广州
13662520019,黎工,你问问他,他是用这个的,可以告诉你哪个性价比好,和购买厂家.
hh72
LV.3
不会啊.但还是会同321有几毛钱的优势.你的效率怎么只有62%.你是哪里的啊.加我QQ吧:185778473
深圳市福永的.低压(75V)输入在70%,220V输入就只有60%多点点
连规格都没有,很多DVD电源规格都不一样的,有8W的,也有13W左右的,也有16W左右的,各个的价格都不一样.怎么能混为一谈呢?!
@hh72
深圳市福永的.低压(75V)输入在70%,220V输入就只有60%多点点
不会,你的QQ或MSN是多少啊.我们交流一下吧
hh72
LV.3
不会,你的QQ或MSN是多少啊.我们交流一下吧
多谢了!我马上叫一位同事跟你联系!
@hh72
多谢了!我马上叫一位同事跟你联系!

关注

@hh72
8.0yuan足够了,我司专做DVD整机的

支持

@奇怪的人生
连规格都没有,很多DVD电源规格都不一样的,有8W的,也有13W左右的,也有16W左右的,各个的价格都不一样.怎么能混为一谈呢?!

要思考