• 点赞

我想请教一下,32W环形T5灯管用13001三极管驱动可以吗

三极管如何与灯管的功率进行匹配
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
垃圾就可以啦!
raysen
LV.3
@peter choo
垃圾就可以啦!
我怎麽感觉白先峰的理论是太阳系里学来的!!!
米老鼠
LV.8
嗯我觉得人家也是确实不懂才会这样问的,这没什么好笑的啊,不是吗?哪个人是天生就会的呢,就算你现在对这个问题比较精通了,但是并不代表你什么事情是会精通啊,你总有需要别人帮助的时候吧!!!

好了白先生,嗯怎么说呢,13001的功率是不够的,所以不可以用来带32W的灯管,我想最少要用到13003或者13005吧,要看你用什么电路驱动.嗯我知道的就这么多,希望大家多多指教.
baihongyi
LV.3
@米老鼠
嗯我觉得人家也是确实不懂才会这样问的,这没什么好笑的啊,不是吗?哪个人是天生就会的呢,就算你现在对这个问题比较精通了,但是并不代表你什么事情是会精通啊,你总有需要别人帮助的时候吧!!!好了白先生,嗯怎么说呢,13001的功率是不够的,所以不可以用来带32W的灯管,我想最少要用到13003或者13005吧,要看你用什么电路驱动.嗯我知道的就这么多,希望大家多多指教.
谢谢你:
     朋友!如果用13001做镇流器功率只能做到8W,但也能点亮32W灯管,
  只是亮度不是很亮,关于镇流器与灯管之间如何配套.22WT5\28W\32W对应的镇流器功率分别做到几W
wcsp
LV.5
看你怎么做垃圾镇流器是可以的因为垃圾镇流器是只骗人不讲什么规则的.好镇流器三极管最底也得用13003.
linjj112
LV.1
@wcsp
看你怎么做垃圾镇流器是可以的因为垃圾镇流器是只骗人不讲什么规则的.好镇流器三极管最底也得用13003.
看来你也是狗屎!
最好用13005,或者是220封装的13003,基本可以满足了
gekay
LV.5
@米老鼠
嗯我觉得人家也是确实不懂才会这样问的,这没什么好笑的啊,不是吗?哪个人是天生就会的呢,就算你现在对这个问题比较精通了,但是并不代表你什么事情是会精通啊,你总有需要别人帮助的时候吧!!!好了白先生,嗯怎么说呢,13001的功率是不够的,所以不可以用来带32W的灯管,我想最少要用到13003或者13005吧,要看你用什么电路驱动.嗯我知道的就这么多,希望大家多多指教.
请问如何确定反馈的圈数啊,毛兴武的书上讲的我不是很明白