• 点赞

请问,有没有10-30VDC输入,12VDC输出的电源模块啊..

请问,有没有10-30VDC输入,12VDC输出的电源模块啊..
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
有呀,很多的,比较常见的型号呀
@大唐之凤凰小筑
有呀,很多的,比较常见的型号呀
我找到个LM2675-12它的输入范围是15--40VDC 15V好像高了点..
你能说说具体是什么型号吗?
@zhangwenyi
我找到个LM2675-12它的输入范围是15--40VDC15V好像高了点..你能说说具体是什么型号吗?
你是要芯片还是模块?
@大唐之凤凰小筑
你是要芯片还是模块?
要DC-DC模块啊
@zhangwenyi
要DC-DC模块啊
FKC05-24S12W
http://www.ce-power.com/products_show.asp?producttype_id=125&producttype_id1=3
@大唐之凤凰小筑
FKC05-24S12Whttp://www.ce-power.com/products_show.asp?producttype_id=125&producttype_id1=3
谢谢大侠了..
wujl
LV.2
@zhangwenyi
谢谢大侠了..
http://www.xdfpower.com

可以看看上面的网站,希望能为你提供更多的参考.
MSN:bluebaby1100@hotmail.com
xfypower
LV.4
@wujl
http://www.xdfpower.com可以看看上面的网站,希望能为你提供更多的参考.MSN:bluebaby1100@hotmail.com
DC-DC电源模块专业制造,体积小,效率高,厂家直销,保质五年.MSN:zsdcdcpower@hotmail.com  qq:121364567  13590102547
我们有7-30输入,12V输出的模块电源,效率90%以上
zhjizheng@126.com
jialijiang
LV.5
@zhangwenyi
要DC-DC模块啊
****此回复已经被管理员屏蔽****
临川梦
LV.4
9-36V入  12V 出. NN 多 种类.
看你功率和工作温度要求了.

北京丰光信得机电技术有限公司
010 63322248
李子豪
zhoujiexh30
LV.1
很多呀 4:1的输入电压范围
Input:9~36Vdc
Output:12Vdc
就行呀,不知道你需求的其它要求是什么?
chengcheng
LV.5
@zhoujiexh30
很多呀4:1的输入电压范围Input:9~36VdcOutput:12Vdc就行呀,不知道你需求的其它要求是什么?
有没有这样的芯片啊?可不可以提供一些资料啊?
邮箱:L-hongcheng@126.com
LV.4
@大唐之凤凰小筑
你是要芯片还是模块?
有这样的芯片吗,效率多少?
connie2008
LV.2
@zhangwenyi
谢谢大侠了..
精密电阻新突破,1%~0.01%的精度,最低温度系数控制在5PPM,还有电流电阻,尺寸都很齐全.QQ:183116982
alex_zhu
LV.1
具体的功率指标?
dc-dc andy
LV.4
功率.纹波?
sunyuan2007
LV.1
@zhangwenyi
要DC-DC模块啊
广告--已经屏蔽
@dc-dc andy
功率.纹波?
大家看看我这个IC如何指点下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/426541184733907.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.4
我有这方面的DC/DC的IC,有兴趣可与我联络.QQ411315345
sspyhai
LV.1
很常用的型号,可以到这里看看:http://www.mornsun.cn/
hahaer306
LV.5
**此帖已被管理员删除**
@hahaer306
**此帖已被管理员删除**
Syqnor 模块电源可以
深圳迅捷
jackysang
0755-83867755
xing_xf
LV.7
@临川梦
9-36V入  12V出.NN多种类.看你功率和工作温度要求了.北京丰光信得机电技术有限公司01063322248李子豪
多大功率?資料有嗎,我要15V輸出.
xing_xf
LV.7
@sangqifei110
Syqnor模块电源可以深圳迅捷jackysang0755-83867755
RFB300-24S24有嗎?
jialijiang
LV.5
@xing_xf
这款好像是300W 24V转24V的电源,但是前面的字母不知道哪个公司代号.我公司有同类产品,可以来咨询.jialijiang@yahoo.com.cn
@xing_xf
可以介绍一下,该型号的输入,输出特性吗?我们synqor 有几千个型号,效率最高96%,体积最小1/16砖,或许可以帮到你
xing_xf
LV.7
可以介绍一下,该型号的输入,输出特性吗?我们synqor有几千个型号,效率最高96%,体积最小1/16砖,或许可以帮到你
輸入18-36V,輸出24V(或28V),12.5A.
@xing_xf
輸入18-36V,輸出24V(或28V),12.5A.
实在不好意思,我们的9~36V ,24V 输出的只有4A.在35~75.可以有28V 输出12.8A 和26A.这一款型号,小弟比较惭愧.如有其他需要请联系
Jacky
0755-83867755
jackysang@speedcent.com
Synqor 模块电源一级代理商
xing_xf
LV.7
实在不好意思,我们的9~36V,24V输出的只有4A.在35~75.可以有28V输出12.8A和26A.这一款型号,小弟比较惭愧.如有其他需要请联系Jacky0755-83867755jackysang@speedcent.comSynqor模块电源一级代理商
我需要電源:
1.輸入9-36V,輸出15V(可調節20%)*1A
2.輸入18-36V,輸出24V*12.5A.效率90%