• 点赞

求高手设计几种低价位镇流器,并传PCB板过来,价格可以电话联系

各位朋友,小弟刚办厂准备做电子镇流器,准备让各位高手设计几种线路,
分别用于22WT5灯管,\32W T5灯管,供电电压为220与110,成本控制在3块以内
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
晨曦
LV.5
呵呵,有3元以内成本的镇流器?
八公山
LV.6
3块?两个三极管的价格哦
不会吧,老兄你有做过市场调查吗?这么低的价格你还是自己做吧.
yeming
LV.9
是不是环形灯管?
em108
LV.5
两个管子 + 一个牛 = EB ?
jdjq
LV.1
请将要求传过来吧.我可以给你.
QQ:48507207
sy888
LV.3
这么做您生意能做大吗?老百姓是只认便宜.可是您也要为自己想想吧!
changze
LV.9
功率做不足的话,可以做到2.7元,,,,,,,大家不要太过踩人家了,有心向上做事的人,能帮就帮一下,现在的市场是很现实的,市场上的2.1元你们没有见到吧,,,新的工厂能有什么样的高招你们可以帮就帮一下吧.....
@穷则思变
不会吧,老兄你有做过市场调查吗?这么低的价格你还是自己做吧.
无言以对
baihongyi
LV.3
@changze
功率做不足的话,可以做到2.7元,,,,,,,大家不要太过踩人家了,有心向上做事的人,能帮就帮一下,现在的市场是很现实的,市场上的2.1元你们没有见到吧,,,新的工厂能有什么样的高招你们可以帮就帮一下吧.....
谢谢你理解我,现在真的很难做呀!!客人一直要求价位低.要不没有市场了!有什么好的方案吗?我刚办厂没有经验能帮我一下吗?我的朋友.对了可以与你交个朋友吗?你有QQ号吗?我的号是85614989
baihongyi
LV.3
@穷则思变
中山那边做到2块左右的镇流器
changze
LV.9
@baihongyi
谢谢你理解我,现在真的很难做呀!!客人一直要求价位低.要不没有市场了!有什么好的方案吗?我刚办厂没有经验能帮我一下吗?我的朋友.对了可以与你交个朋友吗?你有QQ号吗?我的号是85614989
我没有QQ,你在哪里,是不是广东的??你可以打电话给我,我尽可能的帮你,,,