• 点赞

请问谁有仙童5H0165R的应用电路原理图?

请问谁有仙童5H0165R的应用电路原理图?

最好,说明高频变压器的绕法和扎数,我需要做一个输出5V的2.5A的电源,谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
1156918640.pdf
EI22,NP=102TS ,NB=13TS,NS=6TS
你可以试试
陈芳
LV.4
@灭绝师兄
1156918640.pdfEI22,NP=102TS,NB=13TS,NS=6TS你可以试试
PDF打不开
rdrj
LV.6
@陈芳
PDF打不开
1156943957.sch
希望对你有用!
大哥,用0165做不了的,何况这个型号都买不到了,用0265吧:OUL-168@163.COM
cbng2006
LV.2
@jerry21888
大哥,用0165做不了的,何况这个型号都买不到了,用0265吧:OUL-168@163.COM
请问这位大侠0165和0265是不是区别只在开关频率上呢,能否直接代换?
@cbng2006
请问这位大侠0165和0265是不是区别只在开关频率上呢,能否直接代换?
当然不可代用了,多看一下相关的资料
cbng2006
LV.2
@雪山无痕
当然不可代用了,多看一下相关的资料
谢谢回得挻快的
cbng2006
LV.2
@rdrj
1156943957.sch希望对你有用!
你贴的图是12V输出的吧,如果是5V的话那算出来的N3是7.5V,而0165的供电电压是16.5V啊.本人才疏学浅请指教.
rdrj
LV.6
@cbng2006
你贴的图是12V输出的吧,如果是5V的话那算出来的N3是7.5V,而0165的供电电压是16.5V啊.本人才疏学浅请指教.
VCC 12V就够了.你算算就知道了.假如你5V用3T的话,那VCC用7T就可以啦!