• 点赞

[请教!]NCP1207 有没有代换的?

有没有块子可代换NCP1207啊!
请教各位老师啊!感激不尽!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
老狼
LV.8
呵呵!
又在求救了呀!告诉你,没有.NCP1207是一块准谐振芯片.
你为什么要找替代呢?
山镇
LV.2
@老狼
呵呵!又在求救了呀!告诉你,没有.NCP1207是一块准谐振芯片.你为什么要找替代呢?
因为它发热,而又没有买的!所以我急啊!
老狼
LV.8
@山镇
因为它发热,而又没有买的!所以我急啊!
发热是因为没有调好!怎么?是拿了人家的样机?
老狼
LV.8
@老狼
发热是因为没有调好!怎么?是拿了人家的样机?
它们不能相互替代

这两款芯片脚定义都不一样哦!工作方式也不一样,两者不能替代!

NCP1203:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095115720.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

NCP1207:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095115791.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
stevenhu
LV.4
看你要求的功率多大了.NCP1200 可以做到70W. 1207可以做到200W.发热不应该是芯片的问题.应该是你变压器和电路的问题.如果有问题可以和我联系.我是ONSEMI 中国代理公司的FAE .很愿意和你探讨.steven_hu@nanco.com
zfamin
LV.2
Tel: 86755-8347 5105
Fax: 86755-8347 6985
E-mail: power.zeng@emdragon.com
        zfamin@21cn.com
lxj00
LV.2
@stevenhu
看你要求的功率多大了.NCP1200可以做到70W.1207可以做到200W.发热不应该是芯片的问题.应该是你变压器和电路的问题.如果有问题可以和我联系.我是ONSEMI中国代理公司的FAE.很愿意和你探讨.steven_hu@nanco.com
請問一下可以用NCP1377代??