• 点赞

销售采购一职......

我没有大学文凭,但我有工作经验,
我没有白里透红的皮肤,但我有一张真诚的面孔,
我没有苗条的身材,但我有一颗积极进取的心,勤劳的手,
......

呵呵......没上班才一个星期,感觉却像有一个月了,原来没事做竟这么无聊,难受,看来真是家里说的"劳碌命"啊,

哪里有采购一职空位?让我去填补好了,小女曾负责过电子元器件销售代表,也负责过采购,(生产开关电源),
(嘻嘻...要不留个联系电话?!13714465315)
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
apai21xj
LV.7
这号码结了婚的就不要记了,没有结婚没有女朋友的就快点拿笔来记一下.说不定会终生受用的.

来到了还是帮顶一下!
@apai21xj
这号码结了婚的就不要记了,没有结婚没有女朋友的就快点拿笔来记一下.说不定会终生受用的.来到了还是帮顶一下!
等到忙的时候你就知道烦了
偶来支持一下你,现在工作好找的,很快就会有工作了,呵呵!!!!!!!
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
等到忙的时候你就知道烦了
哈哈~云JJ
你是不是忙着聊QQ呀?
@apai21xj
哈哈~云JJ你是不是忙着聊QQ呀?
晕倒,阿鬼,你不知道这两天你云JJ忙得分不清白天与黑夜啊?
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
晕倒,阿鬼,你不知道这两天你云JJ忙得分不清白天与黑夜啊?
呵呵!工作狂一般都是这样子的!
@apai21xj
呵呵!工作狂一般都是这样子的!
工作还没到狂的地步.
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
工作还没到狂的地步.
工痴!
云中的月亮原来就是这样的意思
每天晚上工作到月亮出来!
@apai21xj
工痴!云中的月亮原来就是这样的意思每天晚上工作到月亮出来!
这你都知道
apai21xj
LV.7
@紫夜星晨
这你都知道
根据你的名字推理可得!
@apai21xj
根据你的名字推理可得!
哈哈!!!!!!月亮出来亮堂堂!!!!!!
@雪山无痕
哈哈!!!!!!月亮出来亮堂堂!!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157094115.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">呵呵!
飘一族
LV.6
@apai21xj
这号码结了婚的就不要记了,没有结婚没有女朋友的就快点拿笔来记一下.说不定会终生受用的.来到了还是帮顶一下!
小宝,MM的号码你记下了,可要记得帮MM找工作哦!不然同样是没戏的!
哈哈......
@飘一族
小宝,MM的号码你记下了,可要记得帮MM找工作哦!不然同样是没戏的!哈哈......
飘,你放心,以小宝的为人,他会记下来的,你可别忘记了他的本性哦!
卡哇咦
LV.2
@apai21xj
你这家伙说话也太损人了吧?郁闷
@卡哇咦
不是吧?
飘一族
LV.6
@卡哇咦
小妹仔,其实小宝DD说的是事实哦,你在这上面留电话,小心被别有用心的人看到哦!!!
有可能工作没找到,骚扰电话倒会接到不少的!!!
newfeels
LV.6
@飘一族
小妹仔,其实小宝DD说的是事实哦,你在这上面留电话,小心被别有用心的人看到哦!!!有可能工作没找到,骚扰电话倒会接到不少的!!!
WB上别有用心的人应该不多吧,呵呵
飘一族
LV.6
@newfeels
WB上别有用心的人应该不多吧,呵呵
多不多你发个贴留下你的电话和邮箱地址,过两天就知道答案了!!!!
路过......
hjjk
LV.6
卡哇咦,是不是可爱吔?
卡哇咦
LV.2
@雪山无痕
偶来支持一下你,现在工作好找的,很快就会有工作了,呵呵!!!!!!!
现在的采购工作不好找啊
well
LV.4
@卡哇咦
现在的采购工作不好找啊
你在那里
卡哇咦
LV.2
@well
你在那里
最安全的地方---宝安
apai21xj
LV.7
@飘一族
小妹仔,其实小宝DD说的是事实哦,你在这上面留电话,小心被别有用心的人看到哦!!!有可能工作没找到,骚扰电话倒会接到不少的!!!
还是飘了解我,谢谢谢谢!卡哇咦!我这不是为你好吗,手机号码留在上面不怕有骚扰吗?幸好你留在的是网博里,到别的地方可不怎么安全哟!
apai21xj
LV.7
@卡哇咦
最安全的地方---宝安
宝安不安全哟
因为我就是在宝安!
哈哈......
天真
LV.1
@hjjk
卡哇咦,是不是可爱吔?
呵呵呵我也还结婚呢,所以得记下