• 点赞

WB清闲斋好男儿大PK!!MM们快来啊------

“十年修得同船渡”感觉此人特神秘而且发言有深度,成熟稳重;
“智能大头”才,情皆男儿;
“曾经心痛”虽然还愤青,但一直支持清闲斋,人品算中等偏上,而且有话说话,直爽;
“jacki_wang”WB第一的发帖数,让人望其项背,为人四平八稳,不急不燥;
“清风剑客”有MM的地方就见得到清风;
“斯文败类”自嘲却不低俗,总有自己独特的见解;
“风清扬”人不风流枉少年,风兄算是明了此理;
“一网一网没有鱼”多情才子;
“小火”光听名字就知道必是阳光男孩一个;
“feng_qin”为人也算爽直;
“admin”因为是总舵主,照顾排名;
特别请榜上有名的各位大哥可否把自己的照片贴出来让我们一睹芳容,好吗!
就知道这幺多了,请大家补充------
全部回复(262)
正序查看
倒序查看
飘一族
LV.6
LZ,咋才这么几个啊?WB好男儿还多着呢,比如:
故作深沉的老卡
天天想做GG的小明子
多情的P3
外冷内热的冰火焰情
经常潜水的七年之痒
幽默搞笑的七七八八
还有好多好多,偶要七饭了......
你是真的早晚不洗臉嗎?
@飘一族
LZ,咋才这么几个啊?WB好男儿还多着呢,比如:故作深沉的老卡天天想做GG的小明子多情的P3外冷内热的冰火焰情经常潜水的七年之痒幽默搞笑的七七八八还有好多好多,偶要七饭了......
呵呵,基本都被你们搬上来了
还有很多好男儿,我喜欢的不在榜上.
我印象中的admin是很不错的,就是有点內向
易乾
LV.6
@☆来不及☆
还有很多好男儿,我喜欢的不在榜上.我印象中的admin是很不错的,就是有点內向
把我也忘记了.
y-h-y
LV.3
干嘛喊MM快来?来也没用呀!
据探子回报,1楼和2楼列的都基本有主了.
哈哈......
易乾
LV.6
@易乾
把我也忘记了.
走猪的路,让猫去说吧.
易乾
LV.6
@y-h-y
干嘛喊MM快来?来也没用呀!据探子回报,1楼和2楼列的都基本有主了.哈哈......
应该是走牛的路,让猫去说吧
cyzhang2006
LV.7
@易乾
应该是走牛的路,让猫去说吧
怎么没有我?
newfeels
LV.6
@cyzhang2006
怎么没有我?
汗,大腿都抱完了,也留一个给咋抱抱啊
清风2024
LV.8
完了完了,好像只要有MM有地方,我就百分之百会在,兄弟,你搞出问题来了啊!!!!!!!!呵呵!!!
@易乾
走猪的路,让猫去说吧.
小易,那是因为你不是好男儿.
@清风2024
完了完了,好像只要有MM有地方,我就百分之百会在,兄弟,你搞出问题来了啊!!!!!!!!呵呵!!!
楼主没有说错啊,基本上每一贴都会有MM在嘛!
清风2024
LV.8
@紫夜星晨
楼主没有说错啊,基本上每一贴都会有MM在嘛!
这样说更好,有月亮在的地方,就有清风剑客在!呵呵!
@清风2024
这样说更好,有月亮在的地方,就有清风剑客在!呵呵!
呵呵,那可不一定哦!
hjjk
LV.6
@易乾
走猪的路,让猫去说吧.
穿别人的鞋,走自己的路,让他们去找吧!
@紫夜星晨
呵呵,那可不一定哦!
那要努力啊!哈哈...
清风2024
LV.8
@水乖牛牛
那要努力啊!哈哈...
牛牛也不错嘛!!!!!!嘻嘻!!!
@清风2024
牛牛也不错嘛!!!!!!嘻嘻!!!
哦,对了还有明哥,牛牛的忠实守护者!
呀,榜上有名的就来了个清风啊,清风把你的PP贴上来让MM们一睹芳容啊,可以吗?
@早晚不洗臉
哦,对了还有明哥,牛牛的忠实守护者!
早晚不洗脸,小鱼儿是明D的护花使者
@紫夜星晨
早晚不洗脸,小鱼儿是明D的护花使者
哦,对不起月亮,对不起牛牛,对不起明哥,我听说WB上牛牛有一个护花使者,可能弄错了,你知不知道是谁啊?
@早晚不洗臉
哦,对不起月亮,对不起牛牛,对不起明哥,我听说WB上牛牛有一个护花使者,可能弄错了,你知不知道是谁啊?
哈哈,这个地球人都知道,那就是.......
@紫夜星晨
哈哈,这个地球人都知道,那就是.......
谁啊,去年我有十来天天天都泡在WB里面,那时觉得WB里面好好哦,后来少来了很多事情都不知道了,我还知道月亮原来叫karen,对吗?因为听到好几个女孩说你很好很好(注意是女孩子称赞哦,很不容易的),只是没有看到过你本人,有些遗憾!至于牛牛,是因为那一次她回山东了,然后又回深圳有个男孩(记不得是谁了)发贴欢迎她回来才知道牛牛原来也好好哦!
@早晚不洗臉
谁啊,去年我有十来天天天都泡在WB里面,那时觉得WB里面好好哦,后来少来了很多事情都不知道了,我还知道月亮原来叫karen,对吗?因为听到好几个女孩说你很好很好(注意是女孩子称赞哦,很不容易的),只是没有看到过你本人,有些遗憾!至于牛牛,是因为那一次她回山东了,然后又回深圳有个男孩(记不得是谁了)发贴欢迎她回来才知道牛牛原来也好好哦!
我原来叫月亮姐姐,牛牛的那个守护者嘛!

还是不说的好,免得影响我家牛牛的行情.

那几个女孩也太抬举我了吧?我还没发现我有什么好的哦!

嘻嘻,脸有点发烫500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157359601.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
对了,还有为人厚实,心胸开广的“乞力马扎罗的雪”和理想主义的“大唐之凤凰小筑”
@早晚不洗臉
对了,还有为人厚实,心胸开广的“乞力马扎罗的雪”和理想主义的“大唐之凤凰小筑”
还有疯疯癫癫的QQ88
想不到俺还有个风流少年的名声,真是枉了风流少年这名头.
@紫夜星晨
还有疯疯癫癫的QQ88
月亮还是动心拉
@紫夜星晨
还有疯疯癫癫的QQ88
我原来还以为QQ88是MM呢,汗---