• 点赞

求10000W左右的UPS电源

主要是网吧带电脑用,功率一定在大,我的QQ287308220
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lyx100
LV.4
可以联系我lyx100@163.com
LV.2
你是什么地方的?
zyd198089
LV.5
@37739457
你是什么地方的?
湖南,有二手的最好,功率在4-10KW最好,价钱在4K左右
chengjian
LV.2
你好!可以联系我.我们的机器可以设置自动开关机!还可以进行远程监控
    有需要可以联系我13240483260 !本人为你答复所有未解问题.
chengjian
LV.2
@zyd198089
湖南,有二手的最好,功率在4-10KW最好,价钱在4K左右
我手头有一台二手的2KVA的UPS!有需要请联系本人.
@chengjian
你好!可以联系我.我们的机器可以设置自动开关机!还可以进行远程监控    有需要可以联系我13240483260!本人为你答复所有未解问题.
我有UPS电源1K、2K多台,全新、包装完好,因单位装了大型UPS,
联系E-mail:lcztianjin@sina.com天津
jianyunn
LV.4
我有6000W(C6KS) 10KW(C10KS)各一台,价格低可商量,可自已提货 我是湖北的,离你们不太远,手机:13397218918
nnt1314
LV.3
我是湖北武汉的,有1K-40K的二手UPS,品牌有国内也有进口的,10K的为SANTAK C系列.需要的话请联系:QQ94027810;TEL:13237155175