• 点赞

救命呀.關于SG6840呀,好難調哦

起不了机.又不能OCP.哎
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
能留下你的聯系電話嗎?電話裡聊效率比較高,
我會請我們的工程師為你解答

崇貿科技
八風刀
LV.5
@william215921
能留下你的聯系電話嗎?電話裡聊效率比較高,我會請我們的工程師為你解答崇貿科技
請問:做30W系列機,5V--24V﹐用6848還是6841比較可靠?性價比哪個好?有啥優點與缺陷?
@八風刀
請問:做30W系列機,5V--24V﹐用6848還是6841比較可靠?性價比哪個好?有啥優點與缺陷?
SG6848 是適用於40w以下的電源 做30w性價比要比SG6841高
你需要的話 我可以提供電路圖
szjack
LV.6
能留下你的聯系電話嗎?電話裡聊效率比較高,我會請我們的工程師為你解答崇貿科技
6840存在抗静电能力差,调试的时候不知不觉IC就坏掉了,原因都找不到
好象祟贸的IC都有这种毛病,你如何解释?
八風刀
LV.5
SG6848是適用於40w以下的電源做30w性價比要比SG6841高你需要的話我可以提供電路圖
我須要帶 OVP,OTP LATCH OFF,重新上電能自恢復.輸出橫流的電路﹐能提供實用的電路嗎?我的系列機要求變壓器初級和反饋供電繞組圈數和線勁一楊﹐6848是不是很難做呀? niejianhua18@126.com
@szjack
6840存在抗静电能力差,调试的时候不知不觉IC就坏掉了,原因都找不到好象祟贸的IC都有这种毛病,你如何解释?
由於我們采用的晶圓比同類其它產品都較粗,所以抗靜電能力是較強的,對於你遇到的問題應該具體分析,如果方便的話聯系我.
韋先生 26710185-316
崇貿科技
@八風刀
我須要帶OVP,OTPLATCHOFF,重新上電能自恢復.輸出橫流的電路﹐能提供實用的電路嗎?我的系列機要求變壓器初級和反饋供電繞組圈數和線勁一楊﹐6848是不是很難做呀?niejianhua18@126.com
6841做起來會比較方便一點
由於我們采用的晶圓比同類其它產品都較粗,所以抗靜電能力是較強的,對於你遇到的問題應該具體分析,如果方便的話聯系我.韋先生26710185-316崇貿科技
老兄,你别在这儿吹牛了,不行就是不行.
greatwill
LV.3
@大漠孤雁
老兄,你别在这儿吹牛了,不行就是不行.
您請注意看看SPEC上寫的:
象FB,SENSE,RI等PIN腳最大電壓不要超過7V,對於一個50W的電源,用100u的電容,一般滿載関機后,BULK電容上的電壓會在18V左右,如果此時不放電而直接去更換元件,很有可能將高電位引到IC的PIN腳上以至損壞.這可能就是“莫名其妙”損壞的原因.
@greatwill
您請注意看看SPEC上寫的:象FB,SENSE,RI等PIN腳最大電壓不要超過7V,對於一個50W的電源,用100u的電容,一般滿載関機后,BULK電容上的電壓會在18V左右,如果此時不放電而直接去更換元件,很有可能將高電位引到IC的PIN腳上以至損壞.這可能就是“莫名其妙”損壞的原因.
一款成熟的控制蕊片要经过市场验证才能叫成熟.68**确实是存在一些问题,我们是专业的电源生产公司,也是你们的客户.