• 点赞

求助高手 汇编程序的问题 2407

这样一个问题,一个汇编语言的例程,打开编译运行都不成问题,但是当我在这个文件夹里重新建立一个工程,把ASM,CMD,H文件都加载进去的时候,然后再编译,
就会出现这样一个错误,显示为
>>warning:entry point symbol _c_int0 undefined
Build Complete
   1 Errors,0 Warnings.
请诸位高手帮忙解释一下这是怎么回事,有什么解决办法
谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jdhzxf
LV.2
自己先顶一下
jdhzxf
LV.2
自己又顶一下
jdhzxf
LV.2
千万别沉哦  急等哦
jdhzxf
LV.2
DDDDDDDDDDDDDD
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jdhzxf
LV.2
叮叮当当叮叮当当叮叮当当叮叮当当叮叮当当
jdhzxf
LV.2
为什么没有高手来解答  为什么啊   吭吭
在project-->options...-->Linker菜单选项里的Initialization 选项设置成No autoinitialization
你的中断文件估计不对,在vectors.asm里
加入:.ref _c_int0
然后把复位后的入口写为
reset:  B c_init0
然后ccs里面的build options 里面 库文件选择要调用rts2xx.lib.
再编译估计就没问题了.
jdhzxf
LV.2
@easternbean
你的中断文件估计不对,在vectors.asm里加入:.ref_c_int0然后把复位后的入口写为reset:  Bc_init0然后ccs里面的buildoptions里面库文件选择要调用rts2xx.lib.再编译估计就没问题了.
谢谢  我再试试  上面那个大侠的方法好象不管用  我再试你这个吧