• 点赞

input:5V-32V,output:5V/adj可调型2A降压DC-DC,应用车载充电器

型号:MP1591(降压DC-DC)
INPUT:4.75-32V
OUTPUT:5V/ADJ可调
IOUT:2A
效率:94%左右

主要应用在车载充电器和便携式电源!
有兴趣的去我的BLOG看看,
我的博客o-o-o.blog.dianyuan.com
华南区的朋友可以打电话给我!
0755-26453974(刘生)
MSN:liuyi_jx1981@hotmail.com
E-MAIL:ly-jx1981@163.com
QQ:278052947(注明找DC-DC)
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
MPS又出新版本了.
更多应用在车载充电器上,高效率,大电流DC-DC
有需要的联系,免费提供解决方案,提供DEMO.
@工娱两不误
MPS又出新版本了.更多应用在车载充电器上,高效率,大电流DC-DC有需要的联系,免费提供解决方案,提供DEMO.
我们的DC-DC范围是:1.8V-32V之间的D C-DC转换,电流是0-3A之间.

朋友们如有这方面应用请和我联系!

做车载充电器的朋友,我这里有价格低廉,效率高的DC-DC解决方案提供!
aaheng
LV.2
@工娱两不误
我们的DC-DC范围是:1.8V-32V之间的DC-DC转换,电流是0-3A之间.朋友们如有这方面应用请和我联系!做车载充电器的朋友,我这里有价格低廉,效率高的DC-DC解决方案提供!
我司是做车充的,现有一个INPUT:12V~28V OUTPUT: 12V  2A的案子要做,你有这方面的IC方案吗?
@aaheng
我司是做车充的,现有一个INPUT:12V~28VOUTPUT:12V  2A的案子要做,你有这方面的IC方案吗?
有啊~先了解下你这个怎么做吧~
上面找个联系方式联系我吧~
顶一个,做车载充电器的朋友来看看,我的方案打遍天下无敌手..哈哈~
donglm79
LV.4
@工娱两不误
顶一个,做车载充电器的朋友来看看,我的方案打遍天下无敌手..哈哈~
用过  效果不错  值得推广  效率 温度方面确实不错
@donglm79
用过  效果不错  值得推广  效率温度方面确实不错
^_^
@aaheng
我司是做车充的,现有一个INPUT:12V~28VOUTPUT:12V  2A的案子要做,你有这方面的IC方案吗?
我手上有一个IN:10V-30V.OUT;12V2A的方案.
QQ:153475716
MSN:DAVIDZHU929@MSN.COM
LV.1
@工娱两不误
^_^
有没有输入10-36V输出12V3A的IC我急需这样的东西
风云电
LV.4
有那么高的效率吗?资料上说5V/2A满载时也就是88%左右的效率啊.
能否附上测试报告来参考是否有那么高的效率?
谢谢
@风云电
有那么高的效率吗?资料上说5V/2A满载时也就是88%左右的效率啊.能否附上测试报告来参考是否有那么高的效率?谢谢
到目前这类IC的技术已经很成熟了,不要说88%,如果电路设计的好效率可以达到95%哦
@aaheng
LV.1
@kentyang4115
到目前这类IC的技术已经很成熟了,不要说88%,如果电路设计的好效率可以达到95%哦
前两天我的一个朋友用34063做的个电源说是效率有92,做出来了可靠性搞不
风云电
LV.4
@
前两天我的一个朋友用34063做的个电源说是效率有92,做出来了可靠性搞不
别吹了,吹得太多水分了就不好了.
孔令志
LV.4
@
34063达不到那么高吧,85都不错了
LV.1
@孔令志
34063达不到那么高吧,85都不错了
我也是这样想的,但是确实是做出来了
morning
LV.7
@
有没有输入10-36V输出12V3A的IC我急需这样的东西
额,这个要自己做个sepic电路了.我以前有做过输入8~36V,输出12V 5A的东东
孔令志
LV.4
@
我也是这样想的,但是确实是做出来了
确认测试条件吧,也许测试条件不对,因为这个真的没法相信,我们也有34063,800mA的,我可不敢说可以达到那么高,呵呵
c.s.s
LV.4
@工娱两不误
我们的DC-DC范围是:1.8V-32V之间的DC-DC转换,电流是0-3A之间.朋友们如有这方面应用请和我联系!做车载充电器的朋友,我这里有价格低廉,效率高的DC-DC解决方案提供!
有IC 资料没有,有的话,请传一份给我CHENSHUISHENG188@126.COM