• 点赞

电子镇流器研发高手请进

急:为世界照明前3强招聘资深强人.
地点分别在深圳和上海.工作5年以上,独立研发能力强,英文强最好.

请和我联系sumei.zhang@163.com.MP is 13611564763.
全部回复(128)
正序查看
倒序查看
我出去了,什么也不懂!
huhucom
LV.5
路过~~
英语不行算达
sztch2008
LV.5
PHILIPS?  OSRAM?  GE?
susan_e
LV.5
@sztch2008
PHILIPS?  OSRAM?  GE?
你在深圳?外资企业还是内资?
sztch2008
LV.5
@susan_e
你在深圳?外资企业还是内资?
对,外资.
susan_e
LV.5
薪资在8-20K.
@susan_e
薪资在8-20K.
请问susan_e怎么样才能称为EB高手呢?
ljl112
LV.3
我有两年多的经验行不?
ne555
LV.2
@ljl112
我有两年多的经验行不?
你是找有经验的 , 还是找善于研发创新的 , 研发能力和经验没有必然的联系
susan_e
LV.5
@ne555
你是找有经验的,还是找善于研发创新的,研发能力和经验没有必然的联系
说的好,你有信心吗?
蓝金
LV.2
11楼说的好啊,是要有工作经念还是要有开发能力啊,有经念和有开发能力是两码事,呵呵
ne555
LV.2
@susan_e
说的好,你有信心吗?
信心有 , 不知你是否出的起薪资
susan_e
LV.5
@ne555
信心有,不知你是否出的起薪资
最强的公司应该需要最强的人才.所以我们可以谈谈,你可以给我你的简历到我邮箱里,我们电话里谈.
李鬼502
LV.4
我有六款金卤灯电子镇流器样机,输入电压:120V  150W 175W 250W
输入电压:220V  150W 175W 250W 拍有图片,有4M 传输有困难.
susan_e
LV.5
@ljl112
我有两年多的经验行不?
英文怎么样?理论基础扎实都可以.我们也要,但是会做为一般的工程师来培养.可以发mail到我们公司邮箱.susan@susanheadhunting.cn
saber9090
LV.4
@李鬼502
我有六款金卤灯电子镇流器样机,输入电压:120V  150W175W250W输入电压:220V  150W175W250W拍有图片,有4M传输有困难.
路过,顶一下.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162219239.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

有机会不要放弃,谋事在人,成事在天.
ljl112
LV.3
@susan_e
英文怎么样?理论基础扎实都可以.我们也要,但是会做为一般的工程师来培养.可以发mail到我们公司邮箱.susan@susanheadhunting.cn
英文一般.不过我的理论不错.我是专做电子镇流器的
susan_e
LV.5
@ljl112
英文一般.不过我的理论不错.我是专做电子镇流器的
发简历来我邮箱.susan@susanheadhunting.cn  or sumei.zhang@163.com
何时了
LV.4
@saber9090
路过,顶一下.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162219239.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">有机会不要放弃,谋事在人,成事在天.
再不顶一下,要沉下去了,哈哈.
susan_e
LV.5
@何时了
再不顶一下,要沉下去了,哈哈.
谢谢你啊!呵呵.就是泰坦尼克也会沉,正常啊.呵呵...但我的精神不会沉,那就是为人民服务的精神永垂不朽!
qqlighitng
LV.3
@susan_e
谢谢你啊!呵呵.就是泰坦尼克也会沉,正常啊.呵呵...但我的精神不会沉,那就是为人民服务的精神永垂不朽!
支持Susan一下,
qqlighitng
LV.3
@susan_e
支持Susan一下,
yeming
LV.9
@qqlighitng
支持Susan一下,
是啊,同时也支持楼上的高手们!不是高手不敢进来,不是高手就是进来也不敢发言,佩服!
何时了
LV.4
@yeming
是啊,同时也支持楼上的高手们!不是高手不敢进来,不是高手就是进来也不敢发言,佩服!
高手是不发言的,他们只是旁观,哈哈!
susan_e
LV.5
@何时了
高手是不发言的,他们只是旁观,哈哈!
这不站出来发言了吗?哈哈!
ljl112
LV.3
@susan_e
发简历来我邮箱.susan@susanheadhunting.cn  orsumei.zhang@163.com
我已发简历到你的邮箱.看后请与我联系.电话:.13546932829 鲁
@susan_e
这不站出来发言了吗?哈哈!
楼主还没招够?应该是三强之中的两强吧,因为有个根本就不在上海和深圳.哈哈
susan_e
LV.5
@银山飞狐
楼主还没招够?应该是三强之中的两强吧,因为有个根本就不在上海和深圳.哈哈
对人才的渴求是永无止尽的,所以没有招够.
qiualiang
LV.5
进来看看高手话题也好!多多学习!