• 点赞

跪求:220V交流输入,中频逆变器电路,输出电压和波形不限

小弟遇到难题,现求八方好友献计献策:
要求  220V交流输入,中频逆变器电路100Hz-400Hz可调,低成本稳定即可,“输出电压不限,波形不限,只求变频,稳定,有保护电路,负载为纯电阻用电器.功率为1500W左右,实在不行1000W也可以考虑,成本差距大的话就选用1000W的.(请不要使用变压器)最好估算各成本.

有没有低成本的方案??
有高手恳求发电路图到我邮箱,先谢了各位大侠.
jianhai518@sohu.com
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
20suiren
LV.1
我不知道你为什么不要变压器,是因为体积大吗?如果是那我没招.我可以给你一个体积小的,不过要用变压器.
20suiren@163.com
feixz
LV.1
@20suiren
我不知道你为什么不要变压器,是因为体积大吗?如果是那我没招.我可以给你一个体积小的,不过要用变压器.1364134689320suiren@163.com
郁闷哪,怎么大家好象都穷词竭术了吗,真的解决不了这个问题吗,好象不是很难啊,头疼啊,
feixz
LV.1
@20suiren
我不知道你为什么不要变压器,是因为体积大吗?如果是那我没招.我可以给你一个体积小的,不过要用变压器.1364134689320suiren@163.com
请问  一定要用小的变压器吗,非要用的话也没办法,麻烦发一个电路了
lenser
LV.1
你把型号告诉我吧
如果知道
再把解决的办法告诉你
feixz
LV.1
@lenser
你把型号告诉我吧如果知道再把解决的办法告诉你
没有什么太多要求,只求变频负载纯电阻用电器,如电烙铁之类的,不要求什么正规的正弦波,1500W左右1000W也可以考虑,结构简单成本低就可以,
但是要有一定的保护不能插拔用两下就烧了吧,呵呵
如果行的话,采用后有奖励哦!!