• 点赞

关于核达中远通的管理

1.工资没工资条经常出现少工资现象.
2.下班时间看笑话也被罚款100块.
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
不会吧?
看来赚钱生活不容易啊
洪七公
LV.9
得把那100块捞回来
panny2007
LV.5
有你意见可以到公司提出,你也可以选择离开...这样在这里发牢骚不好啊!
rhett
LV.8
@panny2007
有你意见可以到公司提出,你也可以选择离开...这样在这里发牢骚不好啊!
同意
xxiao
LV.1
@panny2007
这话只有不属于核达的人才敢说.
晨风1
LV.2
兄弟,你在核达是做什么的?听我朋友讲核达还不错呀!
老是
LV.1
这不算了,最新的处罚条例已经出来了,前段时间有位仁兄上班看了一条短信,被生产部的任大总监罚了200大元,这可是我见到的最贵的一条短信了.
@老是
这不算了,最新的处罚条例已经出来了,前段时间有位仁兄上班看了一条短信,被生产部的任大总监罚了200大元,这可是我见到的最贵的一条短信了.
核达的两个总天天想着法的往自己腰包里面搞钱,根本不管员工的死活.老吉自己的公司中远通倒是搞得不错,建议大家去那里工作,因为早晚有一天核达的钱慢慢都流到中远通去了,哈哈!
老是
LV.1
@冷酷明月
核达的两个总天天想着法的往自己腰包里面搞钱,根本不管员工的死活.老吉自己的公司中远通倒是搞得不错,建议大家去那里工作,因为早晚有一天核达的钱慢慢都流到中远通去了,哈哈!
我知道老吉的中远通在八卦岭,但是经营得怎样我还真的不知道了,呵呵,船小好掉头哦
@老是
我知道老吉的中远通在八卦岭,但是经营得怎样我还真的不知道了,呵呵,船小好掉头哦
中远通的产值已经快上亿了.都是靠着核达来发展的.核达的业务员给中远通做免费销售,核达的工程师给中远通做免费研发.哪能不发展?
老是
LV.1
@冷酷明月
中远通的产值已经快上亿了.都是靠着核达来发展的.核达的业务员给中远通做免费销售,核达的工程师给中远通做免费研发.哪能不发展?
难怪了,在华为的时候和他们的送货组有过交道,感觉还可以,免费的东东这么多,利润不高是不可能的了
洪七公
LV.9
@冷酷明月
国有资产就是这样被掏空,流失,私有化的吗?
半导狂人
LV.10
@洪七公
国有资产就是这样被掏空,流失,私有化的吗?
这才叫经典!
samsonsu
LV.4
@半导狂人
这才叫经典!
中国的企业就这样子黑,特别是中小型私企,
就是饿死,我多不会进去做事
孤灯下
LV.7
@samsonsu
中国的企业就这样子黑,特别是中小型私企,就是饿死,我多不会进去做事
在深圳,白手起家的少得可怜,多半是“黑手起家”的!
@孤灯下
在深圳,白手起家的少得可怜,多半是“黑手起家”的!
呵呵,黑手起家!高!
@张9000
......
兄弟,别谈管理,核达哪里有什么管理啊?别糟蹋了管理这两个字.
hysman
LV.6
@张9000
......
核达的高层管理者,简直是个SB--不对,个个精明着呢,只是天天太忙了,忙着数钱呢,没时间理其它事.
sealand
LV.4
我感觉这里面有很多个人的私怨在里面.你在人家公司做事.上班的时候看小说.让你作老板你会咋想?个人的定位不同,不能老去糗化你的公司,不满意你可以选择离开,何必发一些过激的语言,你还选择呆在公司,说明你对社会充满恐惧,不敢离开,为什么不敢明目张胆的说出来?而是选择鬼鬼祟祟的在网上发一些废话,说明你这个人心虚和胆怯.核达是大陆人开的,电源技术也不错,为什么不好好保护它而是故意破坏它.难道你想大陆的电源事业永远不发展起来?我终感觉这里面有很多不看实际的人,只会看眼前的利益,说句不好听的话,见不的人家有钱,特别是中国人,因为我们互相争斗,所以我们才会被日本人打的落花流水,不团结嘛.好好去反省你的过激语言.
sealand
LV.4
@sealand
我感觉这里面有很多个人的私怨在里面.你在人家公司做事.上班的时候看小说.让你作老板你会咋想?个人的定位不同,不能老去糗化你的公司,不满意你可以选择离开,何必发一些过激的语言,你还选择呆在公司,说明你对社会充满恐惧,不敢离开,为什么不敢明目张胆的说出来?而是选择鬼鬼祟祟的在网上发一些废话,说明你这个人心虚和胆怯.核达是大陆人开的,电源技术也不错,为什么不好好保护它而是故意破坏它.难道你想大陆的电源事业永远不发展起来?我终感觉这里面有很多不看实际的人,只会看眼前的利益,说句不好听的话,见不的人家有钱,特别是中国人,因为我们互相争斗,所以我们才会被日本人打的落花流水,不团结嘛.好好去反省你的过激语言.
至于管理的问题,哪一家公司没有?只是一个过程,谁不想把自己的公司搞好.谁又没有为之而奋斗过,需要时间,你有好的建议,为什么不去老板哪儿说呢?我想他会非常乐意接受你的建议的,可能对你另眼相看,会感谢你,从另一角度去想,你作老板打算咋作?你自己规划你的将来了吗?还是躲在这儿说一些泄私愤的话,证明你不是一个干大事的人,不敢面对社会的压力和竞争,你以为作一个老板那么容易吗?为什么整天看到那些高学历的人在外面找工作?而那些当老板的是低学历的居多?个中的体会让你好好去想一下.你是想好好做事还是自己安排自己,自己作自己喜欢作的事?
sealand
LV.4
@张9000
......
兄弟.说话不能那么冲,第一,我从不到核达拿回扣.我也跟核达美有什么生意的来往,这说明你说话不经过思考,无的放矢.第二,员工有意见,那他有两个选择,一,继续干活.二.不满上面的要求,找不出合适的方法来应对,离开.我比较偏向离开,哪个地方不能养活人.
你有怨言,你自己选择作老板,看看作老板的滋味,当然.你可以选择在网上说,因为这是你的自由,但我可以告诉你,你只会在困难面前也选择躲避.而不是面对.
@张9000
......
呵呵,我现在知道你是谁了,你已调离开核达,也用不着这样嘛,毕竟在核达呆了这么多年,至于吗?
@weirdo
...
兄弟,别装了,你和张9000是同一个人,别以为换一个马夹就不知道是你了,布板张兄,哈哈!!
@weirdo
...
呵呵,没做亏心事,你怕什么啊!
@sealand
兄弟.说话不能那么冲,第一,我从不到核达拿回扣.我也跟核达美有什么生意的来往,这说明你说话不经过思考,无的放矢.第二,员工有意见,那他有两个选择,一,继续干活.二.不满上面的要求,找不出合适的方法来应对,离开.我比较偏向离开,哪个地方不能养活人.你有怨言,你自己选择作老板,看看作老板的滋味,当然.你可以选择在网上说,因为这是你的自由,但我可以告诉你,你只会在困难面前也选择躲避.而不是面对.
核达还算可以,兄弟见过更抠的没有.真是个晕呢?那才叫没有管理呢?
反正国内的厂管理都不是很好
太夸张了.我到是没看到
newvapel
LV.1
@luogang0300415
太夸张了.我到是没看到
高层管理的问题
上梁不正下梁歪

就连一个小小的电工都拽得不得了,,有办公室靠山啊~~~
生产线的员工,开发部的员工那么累,大热天经常不开空调,而且有的干脆没有空调.
电工房是公司最舒服的房间:
独立办公室,整天空调开得像个停尸房,,
公司唯一一个长期挂上窗帘的房间,,
公司唯一一间可以在里面吸烟的房间,,
公司唯一一间可以反锁房门,在里面打牌、玩游戏、睡觉的房间....
a00183
LV.3
这样的垃圾公司,你还呆在那里干什么!!!
t小小
LV.1
对.我极力反对.贵公司的这种没有人性的作为.
dtx1314
LV.3
偶也是核达的,怎么有这么多内幕,汗