• 点赞

石龙富华电子

大家知道石龙富华电子采购员的待遇怎么样吗?还有公司的福利等各方面?我有个朋友想过去面试,知道的告诉我一下,谢谢!
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
husan
LV.4
不是很好.
洪七公
LV.9
估计不好.因为听说付款不好.不过如果是做领导,就问题不大.
大石头
LV.3
@洪七公
估计不好.因为听说付款不好.不过如果是做领导,就问题不大.
我朋友好像是打算面试采购工程师,不知道待遇方面怎么样?
做领导怎么就问题不大呢?
洪七公
LV.9
@大石头
我朋友好像是打算面试采购工程师,不知道待遇方面怎么样?做领导怎么就问题不大呢?
具体待遇我不知道啊.因为我没在里面上过班.不过我以前做过采购.不过不知他们现在付款情况是否有改善.如果没改善,我想待遇不会好.
hotsps
LV.7
@大石头
我朋友好像是打算面试采购工程师,不知道待遇方面怎么样?做领导怎么就问题不大呢?
每个月扣工资的10%,离厂时结算给你,工程师给的待遇还算可以,但是老板不把人当人看,看你自己了
大石头
LV.3
@洪七公
具体待遇我不知道啊.因为我没在里面上过班.不过我以前做过采购.不过不知他们现在付款情况是否有改善.如果没改善,我想待遇不会好.
照你这么说,那里的拖款是很厉害的啦.谢谢给我这些消息,我会告诉我朋友的.看他去不去
大石头
LV.3
@hotsps
每个月扣工资的10%,离厂时结算给你,工程师给的待遇还算可以,但是老板不把人当人看,看你自己了
采购工程师要不要扣啊,如果这样真的很可怕耶,谢谢给我提供这些信息啦
hotsps
LV.7
@大石头
采购工程师要不要扣啊,如果这样真的很可怕耶,谢谢给我提供这些信息啦
全厂人都一样,因为招人不好招嘛,老板就想这个招,听里面的朋友讲,老板跟工程师讲话的时候脚是放桌上的,呵呵
大石头
LV.3
@hotsps
全厂人都一样,因为招人不好招嘛,老板就想这个招,听里面的朋友讲,老板跟工程师讲话的时候脚是放桌上的,呵呵
哈...
脚放到上面,不会吧,越来越离普啦,这样子跟我朋友说不要去算啦,
对了,你朋友在里面做工程师的吧!
老板是不是本地的,是什么样的性质企业
黑的眼
LV.9
@大石头
哈...脚放到上面,不会吧,越来越离普啦,这样子跟我朋友说不要去算啦,对了,你朋友在里面做工程师的吧!老板是不是本地的,是什么样的性质企业
老板是东莞本地的,移居到香港,回来就成了外商
戴了幅眼镜,感觉是个专家,不过电源到底懂多少就不太清楚,AO慢是自然的事,谁要他是老板呢?
大石头
LV.3
@黑的眼
老板是东莞本地的,移居到香港,回来就成了外商戴了幅眼镜,感觉是个专家,不过电源到底懂多少就不太清楚,AO慢是自然的事,谁要他是老板呢?
谢谢啦,看来做电源的朋友对富华了解很多,不过他那公司拖款是不是大家说的这么严重啊,因为我对富华只有一点了解,我朋友一点都不了解这个公司,所以我只有帮他啦.谢谢各位的消息
如果有知道更详细请告诉我,谢谢
hotsps
LV.7
@黑的眼
老板是东莞本地的,移居到香港,回来就成了外商戴了幅眼镜,感觉是个专家,不过电源到底懂多少就不太清楚,AO慢是自然的事,谁要他是老板呢?
老板对电源还是比较精通的,基本上你唬不了他,作为老板来讲,这个人还是蛮厉害的,以前做ut的冲电器,但是作为员工来讲的话,我是不喜欢这样的老板
大石头
LV.3
@hotsps
老板对电源还是比较精通的,基本上你唬不了他,作为老板来讲,这个人还是蛮厉害的,以前做ut的冲电器,但是作为员工来讲的话,我是不喜欢这样的老板
你在富华上班吗,那里采购工程师待遇大概是多少知道吗?如果知道可以告诉我吗,谢谢
黑的眼
LV.9
@大石头
谢谢啦,看来做电源的朋友对富华了解很多,不过他那公司拖款是不是大家说的这么严重啊,因为我对富华只有一点了解,我朋友一点都不了解这个公司,所以我只有帮他啦.谢谢各位的消息如果有知道更详细请告诉我,谢谢
拖款是出了名的,如果不是UT斯达康,可能就没有今天的富华了
hotsps
LV.7
@大石头
你在富华上班吗,那里采购工程师待遇大概是多少知道吗?如果知道可以告诉我吗,谢谢
几年前的事了,里面研发的工资不错,其它岗位的工资我也不清楚
大石头
LV.3
@黑的眼
UT和富华是什么关系呢?
power2002
LV.1
@hotsps
哈哈,你怎么知道他的这个习惯呀?厉害
power2002
LV.1
@黑的眼
做线性变压器懂设计
power2002
LV.1
@hotsps
几年前的事了,里面研发的工资不错,其它岗位的工资我也不清楚
你以前在里面工作过?你知道富华从做火牛到做开关电源,是谁帮他做上去的吗?
power2002
LV.1
@hotsps
对线性变压器很精通,是做变压器起家的.
power2002
LV.1
@大石头
UT和富华是什么关系呢?
他的客户
power2002
LV.1
@黑的眼
很出名!
hotsps
LV.7
@power2002
哈哈,你怎么知道他的这个习惯呀?厉害
呵呵,这个不是什么秘密的事情啊
hotsps
LV.7
@power2002
你以前在里面工作过?你知道富华从做火牛到做开关电源,是谁帮他做上去的吗?
当然知道啦,还是不透露了,我在的时候,富华的低频电源还不少,开关电源只有四楼在做,而且量最大的就是ut的冲电器,其它单都很少.现在好像低频都没做了吧,二楼原来做变压器的都改smt 了
大石头
LV.3
@power2002
是谁帮的忙,这么好,不管怎么样,只是拖款对采购来说是很麻烦啦
power2002
LV.1
@hotsps
当然知道啦,还是不透露了,我在的时候,富华的低频电源还不少,开关电源只有四楼在做,而且量最大的就是ut的冲电器,其它单都很少.现在好像低频都没做了吧,二楼原来做变压器的都改smt了
你是2003年进去的吗?我对他们是比较了解,因为我有个朋友是从里面出来的,现在开了2家工厂了,那时如果没有他他,富华就没有做开关电源,还是火牛专家.
power2002
LV.1
@hotsps
呵呵,这个不是什么秘密的事情啊
看来你是看见不少他那双高高在上的脚了?哈哈!感觉如何?
LV.1
@power2002
看来你是看见不少他那双高高在上的脚了?哈哈!感觉如何?
哈哈!
有意思!
hotsps
LV.7
@
哈哈!有意思!
兄弟,你也来凑热闹啊,呵呵
LV.1
@hotsps
兄弟,你也来凑热闹啊,呵呵
哥们!你们放那莫久假有啥活动呀?