• 点赞

把dsp,仿真器接到电脑时出现问题,高手help.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1159765311.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

驱动,端口什么的都按说明书上的改了.还是这样.是dsp坏了吗?
我刚学的,请大侠指教.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
haulm
LV.4
是哪个公司的仿真器,可以请教他们的技术支持
金狐狸
LV.3
@haulm
断电,多插拔几次试试.
zyqag
LV.3
@金狐狸
断电,多插拔几次试试.
我也曾经遇到类似情况

方法:
1,电脑系统要求:
XP,sp2, cpu 1.7G以上

我试过2000, 1.2G 不行
估计dsp RTDX 实际仿真要求电脑配置高
这点很重要

其它按说明书就行了, 同时要安装CCS2.2
以上

2, BIOS COMS 并口设成EPP,
zyqag
LV.3
@haulm
Haulm,
你在变频器,有经验
能回答, 如下问题么?

你是VC(电压矢量算法)
or HDC(转矩), 或是SPVW?

用loop control
那速度传感器怎样安装?
是用光电编码器,做测量速度么?

其次,PID算法线性情况下,ok
做交流电机,变频器时,不得不考虑几点:

1,干扰严重时,PID算法,还能胜任么?
如在磁饱和区,弱磁区?
2,其频率控制精度在0.1HZ吧?
3,有死区出现时,不会烧毁IGBT,包括电机吧?

我只是纸上谈乒,实际中我未去应用过
但上述几个问题,挥之不去

俺对DSP 方面着迷了,可是未实践过
要么是你的仿真器跟电脑没连接好!要么就是你的仿真器的驱动没装上.你看一下你的硬件管理器里面的驱动是否正确安装.只有这两个问题.加我的QQ:154249437,共同进步!
@zyqag
我也曾经遇到类似情况方法:1,电脑系统要求:XP,sp2,cpu1.7G以上我试过2000,1.2G不行估计dspRTDX实际仿真要求电脑配置高这点很重要其它按说明书就行了,同时要安装CCS2.2以上2,BIOSCOMS并口设成EPP,
我的C 1.1G的,256的内存,也可以用啊!呵呵!