• 点赞

我想在深圳开一个高频变压器的厂,请业内的各位前辈给点意见?

本人手头有点资金,但是不多,100万左右,想投资办一个高频变压器(电感)厂,固定投资想控制在30万以内,想从节能灯上的高频电感做起,不知情况如何?有这方面的工程师也可以与我联系!业内的人士给点意见!王生:13507249490  1387246990  电邮:jinghua.49490@163.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
m7hzeh
LV.4
节能灯的电感附加值太低了.难呀
只要有利潤不管什麼變壓器,電感器都做!
lyb10001
LV.3
http://lyb10001.co.chinese365.net/
CNC绕线机:3500RMB
半自动:1000RMB
xyz104104
LV.7
ding一下.
wgiyi
LV.4
恭喜你有这个胆量来蹚这个混水.1,你有这方面的固定订单吗?你的月目标产量是多少?回款及时吗?你那里招工容易吗?我的几个朋友都栽在这里了.衷心祝愿你能成功.欢迎光临《七公》的博客.
lyb10001
LV.3
@m7hzeh
节能灯的电感附加值太低了.难呀
虽说附加什值低,但做好了一样有不小的得润,
就拿我的一个客户来说吧,健威电子,他选择所做产品就是这类,
难度不大,工人都以计件方式运作,一年的时间就已经起来了,我当时还觉得他们做不长久呢,因为刚开厂的时候工人没几个,自也不懂这行,开始接的单还是他老乡厂的(天航星的单)
仅共参考....
ding2006
LV.3
@lyb10001
http://lyb10001.co.chinese365.net/CNC绕线机:3500RMB半自动:1000RMB
能把你半自動繞線機發一個圖片過來看看?
E-mail:zzd.zhang@amchk.com
wgiyi
LV.4
你的工厂还开吗?别泄气,有志者事竟成.如果你开,我愿意帮你.
xahwcn@163.com
sjsyuer521
LV.1

想法很好,但地址选错了,应该考虑东莞或内地