• 点赞

结交焊机维修好友及配件供应商

大家好!!!我是四川自贡万坤电器销售维修有限公司的魏伟,我公司主要维修各种电焊机,电动机及工业电器.愿与你们结为好友,大家共同提高维修技术.请多支持!!!主要配件是IGBT(BSM75GB120DN2.BSM100GB120DN2)欧派克(eupec)SKM75GB128DN,SKM100GB128DN.MTG150-6(SCR模块,襄樊仪表元件厂,岘峰牌.)KP,KS,KK系列可控硅系列.请电告价格产地.谢谢!!电话0813-8892427
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xjs20088
LV.1
魏工你好!
我是辽宁盘锦市九化建的维修电工许俊松,希望与你交朋友并向你请教维修中遇到的问题.谢谢
  电话:15842772205
abbks25
LV.3
魏工你好,有没有用到高压电容,
wkdqww
LV.6
@abbks25
魏工你好,有没有用到高压电容,
回复2,3帖:你们好!!!很高兴认识你们!!有何需要请讲,只要我知道都可以.3帖朋友你说地高压电容是何种规格,型号请写详细.随时可以电话交流!!电话:0813-8892427  传真:0813-8286187  邮箱:SCZGWW@163.COM  
  QQ: 986879808
cn--2008
LV.1
我是南充的,QQ:365301449
wkdqww
LV.6
@cn--2008
我是南充的,QQ:365301449
你好!!!!我是自贡市的,很高兴认识你!!!!!!!0813-8892427魏伟.
LV.7
呵,我是在沈阳专修焊机与销售配件的,希望与同行的朋友多多交流
我的QQ:139040272    手机:13904027225,刘雄志
cn--2008
LV.1
@wkdqww
你好!!!!我是自贡市的,很高兴认识你!!!!!!!0813-8892427魏伟.
加我QQ;有时间相互沟通
wkdqww
LV.6
@139040272
呵,我是在沈阳专修焊机与销售配件的,希望与同行的朋友多多交流我的QQ:139040272    手机:13904027225,刘雄志
谢谢大家地回复,都是干技术地,大家今后多联系!!!只要我知道地我会毫无保留地告诉同行!!!魏伟.0813-8892427  传真:0813-8286187  QQ:986879808   邮箱:SCZGWW@163.com
@wkdqww
谢谢大家地回复,都是干技术地,大家今后多联系!!!只要我知道地我会毫无保留地告诉同行!!!魏伟.0813-8892427  传真:0813-8286187  QQ:986879808  邮箱:SCZGWW@163.com
镇江乐记焊割有10年肯比焊机维修经验,今后大家有肯比或清水等欧美日韩机器需要维修的请和我联系QQ:446595088电话:15805284578 黄生
你好,我是大庆的王涛,主要以维修焊机为主,希望以后多多联系.我的QQ是525396870
alex0663
LV.5
@lianyouwangtao
你好,我是大庆的王涛,主要以维修焊机为主,希望以后多多联系.我的QQ是525396870
我们是给焊机厂供二极管.KCU20A60,KCU20A20
pai418
LV.2
我是北京兴盛久隆商贸中心,北京最专业维修焊接设备之一,维修交流电焊机、直流电焊机、直流氩弧焊机、交流氩弧焊机、二氧化碳保护焊机,空气等离子切割机、埋弧焊机、点焊机、缝焊机、螺柱焊机、电阻焊机、焊接专机,有技术问题互相探讨,电话:01087671015/01052028224,游先生