• 点赞

寻找变压器专家

公司想生产变压器
寻找电力变压器和大功率高频变压器方向的专家.
有意者请直接在坛内短信联系.
我们公司在深圳布吉.
或者发邮件到:kings01@21cn.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lyb10001
LV.3
13590118591李生
kings01
LV.5
@lyb10001
13590118591李生
谢了,
那能当专家用么...
我雖不是變壓器方面的專家,但也在高頻變壓器行業里混了三年.可以擔任品管或工程技術人員.請問你們公司多大,待遇如何?
xyz104104
LV.7
@bccuickwxf
我雖不是變壓器方面的專家,但也在高頻變壓器行業里混了三年.可以擔任品管或工程技術人員.請問你們公司多大,待遇如何?
兄弟,人家做电力的.
@xyz104104
兄弟,人家做电力的.
9494!人家是做電力的,我們在變壓器行業呆了10年,高低頻,電感都做,但也不能去做電力的呀!
kings01
LV.5
@sixbrother
9494!人家是做電力的,我們在變壓器行業呆了10年,高低頻,電感都做,但也不能去做電力的呀!
该做也还是要做的哈
俺这也是生活所迫.....
要不俺还做电子呢..
@kings01
该做也还是要做的哈俺这也是生活所迫.....要不俺还做电子呢..
仁兄理解錯了!作老板的當然應往新的領域發展,我們打工的就要考慮自己能否勝任,比如我只會1KVA以下的變壓器,總不能一下跑去弄几十~几百KVA的電力變壓器吧?除非有人給機會訓練!
希望仁兄早些找到電力變壓器高手!
kings01
LV.5
@sixbrother
仁兄理解錯了!作老板的當然應往新的領域發展,我們打工的就要考慮自己能否勝任,比如我只會1KVA以下的變壓器,總不能一下跑去弄几十~几百KVA的電力變壓器吧?除非有人給機會訓練!希望仁兄早些找到電力變壓器高手!
谢谢哈
实际上俺也是摸索,
sidden
LV.1
@kings01
谢谢哈实际上俺也是摸索,
我是做电力变的,混了3年的设计,专家谈不上,普通配变没问题吧~
可否介绍一下你想怎样发展
scpjxxj
LV.1
就是,我在电力变压器行业也干了十多年,不知道你公司发展情况怎么样?想做多大容量和电压等级的电力变压器?
koko11
LV.4
您好~
我有一个朋友现在正在找工作,她在台资变压器厂(超信)有八年的工作经验.对变压器的整个运作流程,非常熟悉~
如果有意请提供联系电话,面谈!
kings01
LV.5
@koko11
您好~我有一个朋友现在正在找工作,她在台资变压器厂(超信)有八年的工作经验.对变压器的整个运作流程,非常熟悉~如果有意请提供联系电话,面谈!
欢迎
kings01
LV.5
@sidden
我是做电力变的,混了3年的设计,专家谈不上,普通配变没问题吧~可否介绍一下你想怎样发展
我们希望先在特变上开始,然后去去做配电变压器.
kings01
LV.5
@scpjxxj
就是,我在电力变压器行业也干了十多年,不知道你公司发展情况怎么样?想做多大容量和电压等级的电力变压器?
我们目前的定位是在10KV以下.
10瓩~2000之间的电力变压器
尤其是大电流输出的变压器
sidden
LV.1
@kings01
我们希望先在特变上开始,然后去去做配电变压器.
你所指的特变是电炉?整流....这些吗?
littlebird
LV.7
@koko11
您好~我有一个朋友现在正在找工作,她在台资变压器厂(超信)有八年的工作经验.对变压器的整个运作流程,非常熟悉~如果有意请提供联系电话,面谈!
不要盲目找厂,超信不是在龙岗吗?哪里有做这方面的东东.
kings01
LV.5
@littlebird
不要盲目找厂,超信不是在龙岗吗?哪里有做这方面的东东.
kings01
LV.5
@氟塑料
功率型精密固定电阻器,金属膜插件精密固定电阻器,模压精密固定电阻器,网络固定电阻器,贴片型薄膜精密固定电阻器,陶瓷型电流检测固定电阻器,合金型电流检测固定电阻器,信号型薄膜高频电感,信号型陶瓷积层高频电感,信号型高频陶瓷绕线电感,信号型低频铁氧体绕线电感,各类精密高压电容及功率电感等高端电子元件.有需要请联系QQ:942418901或E-mall:sales@famulia.com
谢谢
请问您现在在哪儿呢
近点就比较方便
氟塑料
LV.1
@kings01
谢谢请问您现在在哪儿呢近点就比较方便
深圳市宝安西乡  QQ:503824313 不过可能会经常不在线,因为上班时间大部分都是在外面.
cwhuang
LV.3
@kings01
从事设计,品质管理方面的工作六年,可以设计任何高频的电感器和变压器,有任何需要服务的和帮助的可以联系于我.
氟塑料
LV.1
@kings01
谢了,那能当专家用么...
功率型精密固定电阻器,金属膜插件精密固定电阻器,模压精密固定电阻器,网络固定电阻器,贴片型薄膜精密固定电阻器,陶瓷型电流检测固定电阻器,合金型电流检测固定电阻器,信号型薄膜高频电感,信号型陶瓷积层高频电感,信号型高频陶瓷绕线电感,信号型低频铁氧体绕线电感,各类精密高压电容及功率电感等高端电子元件.有需要请联系QQ:942418901或E-mall:sales@famulia.com