• 点赞

急!!!!! 谁做过3U110V21-23W的灯?

谁做过3U110V21-23W的灯,灯管105MM的的灯?倍压线路,22UF 2个,1.83的126的13003 ,在做时120V有22W,在145V时达到了27-28.5W,在高温高压通不过?做过的指点一下,发个清单参考一下,哈哈,谢谢了.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
hou0330
LV.4
110V你高压打到多少伏??
lucky10
LV.5
@hou0330
110V你高压打到多少伏??
灯上是打印110-130的,这么说我得打高压是145V,怎么样,不对吗?
hou0330
LV.4
@lucky10
灯上是打印110-130的,这么说我得打高压是145V,怎么样,不对吗?
哇,高压145V倍压290V呀,我们原来做140的,但是三极管温度很高.后来就改做到132V.
lucky10
LV.5
@hou0330
哇,高压145V倍压290V呀,我们原来做140的,但是三极管温度很高.后来就改做到132V.
我的灯是打印110-130的,所以考虑要高压145V.至少也要140V吧.
@lucky10
我的灯是打印110-130的,所以考虑要高压145V.至少也要140V吧.
把射极电阻放大一点吧,最好用到2.2或3.3
boy0608
LV.8
@大梦我未觉
加大E极后如果能控制在标称功率误差范围内的话这也不失为是一个好办法.我调灯通常都是以调磁环为主.
boy0608
LV.8
电容换小点吧,才21W不要用这么大的电容,10UF就可以了.相信你不用调其它的元件就能过高压.功率因数还会高一点.
@boy0608
电容换小点吧,才21W不要用这么大的电容,10UF就可以了.相信你不用调其它的元件就能过高压.功率因数还会高一点.
110V的灯电解电容不能用的太小  21W用15的就够了 除了一般调灯我也调磁环跟电阻  还有就是你的三极管在用大 140V高压上就等于是280V  做到28左右三极管可能受不了吧
storyxx
LV.3
@wangsujing1985
110V的灯电解电容不能用的太小  21W用15的就够了除了一般调灯我也调磁环跟电阻  还有就是你的三极管在用大140V高压上就等于是280V  做到28左右三极管可能受不了吧
是的,灯管105长的,此长度的灯管功率最好控制在22-24W.高压时都26-28W了,三极管也受不了的.调了好几天了,不行.现在郁闷中!
lucky10
LV.5
@大梦我未觉
好的,明天再试试,谢谢你的意见,现在不管行不行了,试试再说.再次谢谢!
ldq20021119
LV.4
@storyxx
是的,灯管105长的,此长度的灯管功率最好控制在22-24W.高压时都26-28W了,三极管也受不了的.调了好几天了,不行.现在郁闷中!
CSH说的有道理,对高压还有增大移相电容减小启辉电容,减少磁环的副边线圈对高压都有好处的!你要自已慢慢调了,CSH说的是比较保守的做法,比较安全,只是对启动有一点影响!
storyxx
LV.3
@ldq20021119
CSH说的有道理,对高压还有增大移相电容减小启辉电容,减少磁环的副边线圈对高压都有好处的!你要自已慢慢调了,CSH说的是比较保守的做法,比较安全,只是对启动有一点影响!
对高压还有增大移相电容减小启辉电容对线路有好处,请问这是什么原理?
hou0330
LV.4
大哥,你好!问个菜鸟问题,移相电容是那个电容??
storyxx
LV.3
@hou0330
大哥,你好!问个菜鸟问题,移相电容是那个电容??
就是续流电容
hou0330
LV.4
@storyxx
就是续流电容
哦,谢谢
最爱cfl
LV.4
兄弟:随便问下,不知道你的灯管的冷阻是多少的?
fishyu
LV.6
OK没有呀?你的磁环的规格是那个?
我作过这样 的呀
lcp196696
LV.5
@fishyu
OK没有呀?你的磁环的规格是那个?我作过这样的呀
可以交流:LCP196696@163.COM,我量产较多.
问问题
LV.3
@lcp196696
可以交流:LCP196696@163.COM,我量产较多.
能不能给个类似功率的清单呀,可以参考一下呀
问问题
LV.3
不好调呀,谁能指点一下吗?