• 点赞

大家的MOS使用的都是IR的吗?

大家的MOS使用的都是IR的吗?象630这颗,有没有RDSON更小一点的呢?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
xkw1
LV.9
至少我是的,比630低RDSON的有很多,如IRFBA90N20D;0.023,IRFB38N20D;0.054,IRFB23N20D;0.1,IRF640;0.18.
djin
LV.2
CoolMOS
beyonddj
LV.7
仙童的,英飛凌的,ST的.ON的...都可以用啊
我至今還沒用過一顆日本MOSFET...
我喜欢IXYS的,个人感觉比IR的好.
在100-200V这个档上,IR的MOSFET处于垄断地位.ST和IR有一拼,但性能上还是有一定差距.仙童和ONSEMI要更差一些.VISHAY也有几种不错的,但价格高和交期长不太适合大批量生产用.
998lllll
LV.8
@乞力马扎罗的雪
赞同.
金圣
LV.1
@乞力马扎罗的雪
同意雪兄的说法,就是价格高了点
xiaowang
LV.5
ixys的大功率的较好,常用IR、VISHAY、ST的.
lalatata
LV.3
@金圣
同意雪兄的说法,就是价格高了点
YES!!!
LV.1
@开膛手jack
在100-200V这个档上,IR的MOSFET处于垄断地位.ST和IR有一拼,但性能上还是有一定差距.仙童和ONSEMI要更差一些.VISHAY也有几种不错的,但价格高和交期长不太适合大批量生产用.
大家有没有兴趣测试一下威鑫这个品牌的VTI630 同时有售VTI640 VTI634 等,质优价美!xiedalin@sina.com
oude
LV.5
@xiaowang
ixys的大功率的较好,常用IR、VISHAY、ST的.
APT的在大功率上用也不错.
jamesbora
LV.2
CEP630 (made in Taiwan)
aaalay0407
LV.2
@oude
APT的在大功率上用也不错.
UTC的怎么样
szfusheng
LV.4
@乞力马扎罗的雪
用AO的性价比最好0755-82933656付生
smartung
LV.2
@jamesbora
CEP630(madeinTaiwan)
TAIWAN , APEC , 13670808107 黃生