• 点赞

stp75nf75 太贵了,不知道是否有其他fet代替?谢谢!

stp75nf75 太贵了,不知道是否有其他fet代替?谢谢!
现在基本是:6.5一只,而几个月前还是3.5元.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
还要分封装地点不同,价格也不同:
代理说:morocco(摩洛哥?)比philippine贵.
呵呵,st在电动车上赚得差不多了吧,还这么贵!!
田海珠
LV.2
WFP75N08完全可以替代,5.5左右
benidy
LV.3
Niko-sem
75V/80A Rdson=13毫歐
價格<3.5
tel:0755-88315678-2620
1161658962.pdf
地球人都知道,STP75NF75是在电动车上大量应用的,价格之所以涨就是因为供不应求,如果你不是做电动车的最好避开使用这个型号.
推荐一款IXYS的IXTP76N075T
1161748366.pdf
benidy
LV.3
@han9934087
地球人都知道,STP75NF75是在电动车上大量应用的,价格之所以涨就是因为供不应求,如果你不是做电动车的最好避开使用这个型号.推荐一款IXYS的IXTP76N075T1161748366.pdf
DX你怎麽知道我不是做這個行業的?我們傢的東西早就在華東的自行車廠商中大量使用了,最適合用戶使用,價格公道,絕不趁火打劫的漲價.另外,順便透露給你IXYS我們傢也有,你要不要,价格也公道.
還有,STP75NF75這顆最早不是為電動自行車專門設計的,最早是使用在電源同步整流部分.
@benidy
DX你怎麽知道我不是做這個行業的?我們傢的東西早就在華東的自行車廠商中大量使用了,最適合用戶使用,價格公道,絕不趁火打劫的漲價.另外,順便透露給你IXYS我們傢也有,你要不要,价格也公道.還有,STP75NF75這顆最早不是為電動自行車專門設計的,最早是使用在電源同步整流部分.
关键是如果你能够做电动自行车这个行业,前提你的产能要没有问题,如果有问题,这个市场是不好做的.国内每年的电动自行车增长量就在1500万台,你算算元器件这东西,如果单凭你一个公司的产能,你是根本跟不上去的,为何现在缺货这么严重,也是侧面的反应.
兄台,你说你有IXYS的,我问你有我上面提到的型号吗?
evonnejun
LV.1
STP75NF75 可以联系我..我代理分货.也有ST的牌子的替代型号. 我Q253104106 微jun-ic