• 点赞

ul1310安规申请时间及费用请教

请问一下系列开关电源申请UL1310周期正常要多久啊?
费用要多少?   从开始申请到拿到安规证书结束.
输出电压从2.8-24VDC
输入电压90-264VAC
输出功率10w
输出电流从100mA-2A

如果输入电压为120VAC会便宜多少?

知道的哥们说一声.谢谢!!!
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
drill
LV.5
没人做过1310认证吗?不会吧?有安规工程师支一下招吗?谢谢!!!!
@drill
没人做过1310认证吗?不会吧?有安规工程师支一下招吗?谢谢!!!!
目前我司UL1310正常周期在4-6周可以结案.
一般在目击后2周可以拿到NOA/NOC.

任何疑问请与我联络!QQ:332097896 MSN:nicole@tups.com.cn 手机:13729884947
@nicole青青草
目前我司UL1310正常周期在4-6周可以结案.一般在目击后2周可以拿到NOA/NOC.任何疑问请与我联络!QQ:332097896MSN:nicole@tups.com.cn手机:13729884947
补充一点,120V/AC或230V/AC输入电压是不影响费用的.
贵司做开关电源应该是宽电压输入的吧!
kris-yu
LV.4
@nicole青青草
补充一点,120V/AC或230V/AC输入电压是不影响费用的.贵司做开关电源应该是宽电压输入的吧!
你們可真是厲害啊,哈哈...
希望你說的是真的.比950還快.I 服了 YOU!
kelly.he
LV.3
@nicole青青草
补充一点,120V/AC或230V/AC输入电压是不影响费用的.贵司做开关电源应该是宽电压输入的吧!
UL公司好像是没有说做120V和做120/240的电压费用是一样的,周期只需要4-6周,呵呵,,和做ETL一样喔 ,真的是厉害,,最好在签约的时候可以盖个公章说保证4-6周可以完成,这样后果如何就看造化了
fasten
LV.6
為什麼不直接找ul問這個呢?
你錢多不怕被騙來這裡問?
fasten
LV.6
@kelly.he
UL公司好像是没有说做120V和做120/240的电压费用是一样的,周期只需要4-6周,呵呵,,和做ETL一样喔,真的是厉害,,最好在签约的时候可以盖个公章说保证4-6周可以完成,这样后果如何就看造化了
做過巨多ul認證,除了燈具這種簡單產品,很少有4-6周結案的
kelly.he
LV.3
@fasten
為什麼不直接找ul問這個呢?你錢多不怕被騙來這裡問?
这位朋友我同意你的说法,同时我想你对UL公司还不够了解太多,直接到UL去申请会产生重测费用和整改费用这一块你了解吗?时间周期会更长你有听说过吗?
fasten
LV.6
@kelly.he
这位朋友我同意你的说法,同时我想你对UL公司还不够了解太多,直接到UL去申请会产生重测费用和整改费用这一块你了解吗?时间周期会更长你有听说过吗?
我可能對UL是不大了解吧,我記得第一次做UL認證是1997年,後來也同香港/台灣/蘇州美華/美國UL總部和加拿大UL偶爾有幾次合作,見笑了!
但我清楚,能夠幫人做整改和徹底幫客戶規避重測的代理機構還沒有幾家,因為往往生產廠家才是行家!
我的意思是,樓主想知道這個價格,問UL會更直接,更透明!第一次也許會慢點,從長遠來說自己做更好!至於你說的觀點可能也是吧,向你學習!
@kris-yu
你們可真是厲害啊,哈哈...希望你說的是真的.比950還快.I服了YOU!
这位兄台好像有些怀疑?
无论是UL1310还是UL60950我们都是请UL工程师到我司作目击,不成在哪个快哪个慢的.

不过还是很高兴认识各位!
若小女子有什么不对的地方,希望各位大侠多多指教.....
QQ:332097896 MSN:nicole@tups.com.cn
joyzhu
LV.3
@fasten
我可能對UL是不大了解吧,我記得第一次做UL認證是1997年,後來也同香港/台灣/蘇州美華/美國UL總部和加拿大UL偶爾有幾次合作,見笑了!但我清楚,能夠幫人做整改和徹底幫客戶規避重測的代理機構還沒有幾家,因為往往生產廠家才是行家!我的意思是,樓主想知道這個價格,問UL會更直接,更透明!第一次也許會慢點,從長遠來說自己做更好!至於你說的觀點可能也是吧,向你學習!
97年就接触UL,肯定应该叫声大哥了,但是,不是接触的早就全是对的啦,坚决认为各有利敝,如果工厂全都直接找UL实验室做了,UL自己也就不会支持witness test lab.啦!再者加上UL在国内也才那么两三个地方有,地域也是一个大问题.
我个人认为在这里问UL的大概价格和周期是没错的,谁都知道UL的最终价格只有UL自己才能给出,在这里问个大概价格只是让自己对这个有个了解,心里有个底而已.另外直接问UL,有那么容易得到吗?UL的客服能直接告诉你吗?准不定让你提供一大堆的资料过去再说.像一些规模稍微小些的企业,通常都是客人提出要UL才肯采购他们的产品,工厂需要做成本计算,一个不是很大的单子,UL的认证费用对于工厂那微溥的利润来讲可不是一笔小费用啊,人家需要计算好了才来确定这个单子到最后是否有利润,是否要接下来要去做UL.
还有一个问题,服务,要是你碰上香港,台湾或美国的做结构评估的产品的话,他们工程师能有这么多的时间帮你处理问题吗?我估计光一个UL的标志怎么做才符合他们的要求都会把国内不少企业的工程师整晕掉!(备注国内美华的工程师对UL标志的要求稍稍松一些,不会因为“LISTED”的线条不够粗而让你重新提供)因为不可能绝大多数的工厂都会成为UL的VIP的,当然都成了VIP了,VIP也就不是VIP啦.
@fasten
我可能對UL是不大了解吧,我記得第一次做UL認證是1997年,後來也同香港/台灣/蘇州美華/美國UL總部和加拿大UL偶爾有幾次合作,見笑了!但我清楚,能夠幫人做整改和徹底幫客戶規避重測的代理機構還沒有幾家,因為往往生產廠家才是行家!我的意思是,樓主想知道這個價格,問UL會更直接,更透明!第一次也許會慢點,從長遠來說自己做更好!至於你說的觀點可能也是吧,向你學習!
fasten兄,的建议不错.
各位都可以亲自尝试直接询问UL,然后再来做出您的选择.

我觉得找代理规费不会比直接向UL询价高(至少我司不会,作为代理我们也算是UL的VIP客户将取得更优惠的价格)

若觉得费用不透明可将UL规费与服务费分别支付.
@joyzhu
97年就接触UL,肯定应该叫声大哥了,但是,不是接触的早就全是对的啦,坚决认为各有利敝,如果工厂全都直接找UL实验室做了,UL自己也就不会支持witnesstestlab.啦!再者加上UL在国内也才那么两三个地方有,地域也是一个大问题.我个人认为在这里问UL的大概价格和周期是没错的,谁都知道UL的最终价格只有UL自己才能给出,在这里问个大概价格只是让自己对这个有个了解,心里有个底而已.另外直接问UL,有那么容易得到吗?UL的客服能直接告诉你吗?准不定让你提供一大堆的资料过去再说.像一些规模稍微小些的企业,通常都是客人提出要UL才肯采购他们的产品,工厂需要做成本计算,一个不是很大的单子,UL的认证费用对于工厂那微溥的利润来讲可不是一笔小费用啊,人家需要计算好了才来确定这个单子到最后是否有利润,是否要接下来要去做UL.还有一个问题,服务,要是你碰上香港,台湾或美国的做结构评估的产品的话,他们工程师能有这么多的时间帮你处理问题吗?我估计光一个UL的标志怎么做才符合他们的要求都会把国内不少企业的工程师整晕掉!(备注国内美华的工程师对UL标志的要求稍稍松一些,不会因为“LISTED”的线条不够粗而让你重新提供)因为不可能绝大多数的工厂都会成为UL的VIP的,当然都成了VIP了,VIP也就不是VIP啦.
刚忙了点别的事,没想到这位兄台速度够快!

说得不错,把我想说的全部都表达出来啰!支持!
drill
LV.5
@nicole青青草
fasten兄,的建议不错.各位都可以亲自尝试直接询问UL,然后再来做出您的选择.我觉得找代理规费不会比直接向UL询价高(至少我司不会,作为代理我们也算是UL的VIP客户将取得更优惠的价格)若觉得费用不透明可将UL规费与服务费分别支付.
对于系列机种,每个变压器初级的线径及匝数是一样的,但对于次级线径都要求一样呢?
@drill
对于系列机种,每个变压器初级的线径及匝数是一样的,但对于次级线径都要求一样呢?
针对列系列机种,变压器初级线径匝数一样,次级线径匝数可以不同.

若还有不清楚的地方请与我联络,希望能给您更好的建议.

QQ:332097896 MSN:nicole@tups.com.cn 手机:13729884947
drill
LV.5
@nicole青青草
针对列系列机种,变压器初级线径匝数一样,次级线径匝数可以不同.若还有不清楚的地方请与我联络,希望能给您更好的建议.QQ:332097896MSN:nicole@tups.com.cn手机:13729884947
谢谢.这个在UL1310标准里有说吗?还是哪个标准有说明这一点,请告知好吗?
fasten
LV.6
@joyzhu
97年就接触UL,肯定应该叫声大哥了,但是,不是接触的早就全是对的啦,坚决认为各有利敝,如果工厂全都直接找UL实验室做了,UL自己也就不会支持witnesstestlab.啦!再者加上UL在国内也才那么两三个地方有,地域也是一个大问题.我个人认为在这里问UL的大概价格和周期是没错的,谁都知道UL的最终价格只有UL自己才能给出,在这里问个大概价格只是让自己对这个有个了解,心里有个底而已.另外直接问UL,有那么容易得到吗?UL的客服能直接告诉你吗?准不定让你提供一大堆的资料过去再说.像一些规模稍微小些的企业,通常都是客人提出要UL才肯采购他们的产品,工厂需要做成本计算,一个不是很大的单子,UL的认证费用对于工厂那微溥的利润来讲可不是一笔小费用啊,人家需要计算好了才来确定这个单子到最后是否有利润,是否要接下来要去做UL.还有一个问题,服务,要是你碰上香港,台湾或美国的做结构评估的产品的话,他们工程师能有这么多的时间帮你处理问题吗?我估计光一个UL的标志怎么做才符合他们的要求都会把国内不少企业的工程师整晕掉!(备注国内美华的工程师对UL标志的要求稍稍松一些,不会因为“LISTED”的线条不够粗而让你重新提供)因为不可能绝大多数的工厂都会成为UL的VIP的,当然都成了VIP了,VIP也就不是VIP啦.
這麼大一攤不知回你哪一點,估計我可能複你一大堆嘍...呵呵
你說的withess test lab我想你應當是想說WTDP吧?估計是你意識的一個誤區,WTDP並不代表是認證代理的代名詞,工廠也完全可以做WTDP,而且有了有了某個產品的WTDP也不代表能做所有產品的UL認證案件!關於UL的地域性,我就更不認同了,說句心裡話我更喜歡在台灣做UL的案子,因為他們專,業敬業更親和,而認識我的人都知道我在珠三角!
至於價格,我倒想問一句,難道你們所有代理的是把UL的VIP價格幫工廠做嗎?很明顯這是不可能的!
直接問UL,其實是工廠完善自己的開始,工廠總有一天要完善自己的,否則就是拿到UL認證,也不見得能真正滿足UL的要求.這麼說又有人有意見了.不過如果有時間,大家可以查查,不滿足相關法律法規的要求,在歐美的判罰是很重的,不信大家可以去EPA查查最近的一樁判罰,記得好象是數百萬美元,這對工廠可是滅頂之災啊!
沒錯,美華報價會向你要這樣那樣的資料,但是大家或許心裡更清楚,只有完全提供這些東東,價格才會更準,案子才會更順利.當然了可能設計之初,工廠拿不出這些東東,但UL一樣也可以報個初始價格給你的,沒有你說的那麼嚴重!更何況是UL1310的常見產品,有個電路圖告訴他使用方法基本就OK啦!關於你說的費用,看來你是對產品報價不熟悉啦,UL的認證費用是包含在產品裡面的,客戶必須付費!
關於你說的服務,上面說過,我更喜歡台灣,其次是美國,美國相對來說就是因為時差不方便電話溝通而已,相反不會顛三倒四地拿捏標準的真意!
kris-yu
LV.4
@fasten
這麼大一攤不知回你哪一點,估計我可能複你一大堆嘍...呵呵你說的withesstestlab我想你應當是想說WTDP吧?估計是你意識的一個誤區,WTDP並不代表是認證代理的代名詞,工廠也完全可以做WTDP,而且有了有了某個產品的WTDP也不代表能做所有產品的UL認證案件!關於UL的地域性,我就更不認同了,說句心裡話我更喜歡在台灣做UL的案子,因為他們專,業敬業更親和,而認識我的人都知道我在珠三角!至於價格,我倒想問一句,難道你們所有代理的是把UL的VIP價格幫工廠做嗎?很明顯這是不可能的!直接問UL,其實是工廠完善自己的開始,工廠總有一天要完善自己的,否則就是拿到UL認證,也不見得能真正滿足UL的要求.這麼說又有人有意見了.不過如果有時間,大家可以查查,不滿足相關法律法規的要求,在歐美的判罰是很重的,不信大家可以去EPA查查最近的一樁判罰,記得好象是數百萬美元,這對工廠可是滅頂之災啊!沒錯,美華報價會向你要這樣那樣的資料,但是大家或許心裡更清楚,只有完全提供這些東東,價格才會更準,案子才會更順利.當然了可能設計之初,工廠拿不出這些東東,但UL一樣也可以報個初始價格給你的,沒有你說的那麼嚴重!更何況是UL1310的常見產品,有個電路圖告訴他使用方法基本就OK啦!關於你說的費用,看來你是對產品報價不熟悉啦,UL的認證費用是包含在產品裡面的,客戶必須付費!關於你說的服務,上面說過,我更喜歡台灣,其次是美國,美國相對來說就是因為時差不方便電話溝通而已,相反不會顛三倒四地拿捏標準的真意!
當小公司接到訂單的時候,通常是馬上要下訂單的時候,也就是馬上要申請安規的時候.如果像你說的這樣慢慢完善和摸索,可能訂單飛走了.當然如果你的案件實在是沒什麼關系,也可以去和認證機構慢慢談,慢慢學.
kris-yu
LV.4
@nicole青青草
这位兄台好像有些怀疑?无论是UL1310还是UL60950我们都是请UL工程师到我司作目击,不成在哪个快哪个慢的.不过还是很高兴认识各位!若小女子有什么不对的地方,希望各位大侠多多指教.....QQ:332097896MSN:nicole@tups.com.cn
每個標准的UL工程師的數量可是不同的哦,而且測試的周期也不同.不要以為目擊測試就全都一樣.還有各個地區的UL的速度也不一樣.不知你是請的哪個地區的UL呢.呵呵.
fasten
LV.6
@kris-yu
當小公司接到訂單的時候,通常是馬上要下訂單的時候,也就是馬上要申請安規的時候.如果像你說的這樣慢慢完善和摸索,可能訂單飛走了.當然如果你的案件實在是沒什麼關系,也可以去和認證機構慢慢談,慢慢學.
各位不要繼續轉移話題了!
請看清樓主的標題:
ul1310安规申请时间及费用请教
費用和時間我是建議他去UL直接問,技術不行可以找代理幫個忙!免得這些代理都過來批我了,是利是弊樓主辨得清...
不要一味假設樓主就是小公司,那是一個不一定成立的假設...
我只是根据您的产品简单的这样讲:周期是6~8周,不知道您的产品是多少瓦,我猜的话您的产品应该是用3个变压器吧,如果初级是完全一样的话,那规费应该是USD9500,申请UL的话,应该也要申请FCC,这个周期很短,1个星期就可以了.如果有什么疑问欢迎您来电咨询:13631780984.或者QQ:491918581
根据您提供的信息,您的产品是10W,那变压器应该是3个吧,如果初级是完全相同的话,那申请UL规费为USD9500,另外还要申请FCC,那个周期比较短,1个星期就可以了,但是UL要6~8周.如果有什么疑问欢迎您的来电13711987014.QQ:491918581
LV.1
@fasten
這麼大一攤不知回你哪一點,估計我可能複你一大堆嘍...呵呵你說的withesstestlab我想你應當是想說WTDP吧?估計是你意識的一個誤區,WTDP並不代表是認證代理的代名詞,工廠也完全可以做WTDP,而且有了有了某個產品的WTDP也不代表能做所有產品的UL認證案件!關於UL的地域性,我就更不認同了,說句心裡話我更喜歡在台灣做UL的案子,因為他們專,業敬業更親和,而認識我的人都知道我在珠三角!至於價格,我倒想問一句,難道你們所有代理的是把UL的VIP價格幫工廠做嗎?很明顯這是不可能的!直接問UL,其實是工廠完善自己的開始,工廠總有一天要完善自己的,否則就是拿到UL認證,也不見得能真正滿足UL的要求.這麼說又有人有意見了.不過如果有時間,大家可以查查,不滿足相關法律法規的要求,在歐美的判罰是很重的,不信大家可以去EPA查查最近的一樁判罰,記得好象是數百萬美元,這對工廠可是滅頂之災啊!沒錯,美華報價會向你要這樣那樣的資料,但是大家或許心裡更清楚,只有完全提供這些東東,價格才會更準,案子才會更順利.當然了可能設計之初,工廠拿不出這些東東,但UL一樣也可以報個初始價格給你的,沒有你說的那麼嚴重!更何況是UL1310的常見產品,有個電路圖告訴他使用方法基本就OK啦!關於你說的費用,看來你是對產品報價不熟悉啦,UL的認證費用是包含在產品裡面的,客戶必須付費!關於你說的服務,上面說過,我更喜歡台灣,其次是美國,美國相對來說就是因為時差不方便電話溝通而已,相反不會顛三倒四地拿捏標準的真意!
Fasten兄的观点我非常的赞同,特别是谈到台湾UL的专业和效率,我本人更是深有体会,我是做代理的,比起UL的诸多分支来说,我也更喜欢台湾,目前我司是请台湾UL直接到我司来做目击.他们的配合真的非常好!!另外关于楼主的UL1310的部分,我司可以保证6~8周完成.
strs2004
LV.6
UL 1310的价格不是单纯的按照变压器来报价格的.
drill
LV.5
在此感谢大家的回复,目前对于此贴已有结果,大家不用再回复了.
本人对此贴作点小结:
1、对于急需要申请安规的问题最好找安规机构(代理的也可以)直接咨询,更快捷.
2、对于代理机构的可多咨询几家,每家的服务重点不一样,可能在服务上,价格上,时间上有些不同,大家可择其优而投之.
@kris-yu
每個標准的UL工程師的數量可是不同的哦,而且測試的周期也不同.不要以為目擊測試就全都一樣.還有各個地區的UL的速度也不一樣.不知你是請的哪個地區的UL呢.呵呵.
这位兄台说得没错,想必您对UL也算是非常了解的.
但每个公司都有他的生存之道,A公司不能做到的就不一定B公司也做不到.
xwg268
LV.4
@drill
在此感谢大家的回复,目前对于此贴已有结果,大家不用再回复了.本人对此贴作点小结:1、对于急需要申请安规的问题最好找安规机构(代理的也可以)直接咨询,更快捷.2、对于代理机构的可多咨询几家,每家的服务重点不一样,可能在服务上,价格上,时间上有些不同,大家可择其优而投之.
刚好最近做过几个单一型号的UL1310的案子,费用为6000USD左右,4-8周结案是完全可能的事情,主要看厂商的资料配合度以及实验室要约UL目击测试的日期而定.以下是UL1310的开案信,可供参考.

Thank you for your request dated Sept 28, 2006 for a quotation for testing and certification from Underwriters Laboratories Inc.

Quote Number: MW-557784-1

Product Service Description:  WTDP FOR SWITCHING BATTERY CHARGER WITH MODEL # CHA00604ULF ( 2 DAYS WITNESS)

Standard(s) & Edition Number for this evaluation:  UL 1310, 5th Ed., & CAN/CSA C22.2 No. 223-M91

Estimated Price for UL & C-UL : HK$ 48,640 ( Include 2 days travel )

Anticipated Preliminary Deposit:  HK$ 48,640

Estimated Turnaround Time:  3  Weeks  after witness testing
kris-yu
LV.4
@xwg268
刚好最近做过几个单一型号的UL1310的案子,费用为6000USD左右,4-8周结案是完全可能的事情,主要看厂商的资料配合度以及实验室要约UL目击测试的日期而定.以下是UL1310的开案信,可供参考.ThankyouforyourrequestdatedSept28,2006foraquotationfortestingandcertificationfromUnderwritersLaboratoriesInc.QuoteNumber:MW-557784-1ProductServiceDescription:  WTDPFORSWITCHINGBATTERYCHARGERWITHMODEL#CHA00604ULF(2DAYSWITNESS)Standard(s)&EditionNumberforthisevaluation:  UL1310,5thEd.,&CAN/CSAC22.2No.223-M91EstimatedPriceforUL&C-UL:HK$48,640(Include2daystravel)AnticipatedPreliminaryDeposit:  HK$48,640EstimatedTurnaroundTime:  3  Weeks  afterwitnesstesting
你不如寫6-8周更好,兄台.
4-8周拉的戰線也太長了吧.
不知道是哪裏的UL到哪裏的實驗室做的呢.這個關系到差旅費的問題哦.
xwg268
LV.4
@kris-yu
你不如寫6-8周更好,兄台.4-8周拉的戰線也太長了吧.不知道是哪裏的UL到哪裏的實驗室做的呢.這個關系到差旅費的問題哦.
UL的案子一般来讲4周结案的情况不是很多,和企业的成熟程度以及经办人的心态有很大的关系.有些企业认为自己发了钱,实验室就应该替他办事,资料完全靠实验室把关.一来二去,沟通上必然要发费很多时间.再说了,实验室的工作人员也是人,万一他们疏忽的东西被UL检查出来,那将会在资料准备上浪费更多的时间.可能是因为珠三角台商要较港商多得多,所以我感觉HK UL要更快一些吧.
ulitech
LV.3
目前我司UL1310正常周期在6-8周可以结案.
一般在目击后2周可以拿到NOA/NOC. 这是最实际的时间,4-6周想完成那是很难的事,我没有骗楼主的必要,还有,就算这次合作了,那以后呢?合作是要长期的嘛!!