• 点赞

电脑不能装XP系统怎么回事?

各位XDJM我的电脑出现了怪事能装WINDOWS2000、2003却不能装XP系统真是郁闷死了装了XP系统在启动时会死机.请各位高人帮我分析分析.(注系统盘都换了好几张)
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
硬盘格式不对.从新低格一次就可以了
@美媚诱惑
硬盘格式不对.从新低格一次就可以了
FAT32格式化好几次都不行呀?
@农村来的打工仔
FAT32格式化好几次都不行呀?
系统盘你用NTFS格式,FAT32做其它盘用...
@美媚诱惑
系统盘你用NTFS格式,FAT32做其它盘用...
好的回家我试试,thank you!
wgiyi
LV.4
@农村来的打工仔
好的回家我试试,thankyou!
我的XP一直工作在FAT32上.
你的问题我也遇见过,解决的办法是先装98,再升及XP.
shuang
LV.7
@wgiyi
我的XP一直工作在FAT32上.你的问题我也遇见过,解决的办法是先装98,再升及XP.
重新换一个XP的安装盘试下.
woqimang
LV.3
我的电脑是815EP的主板,换了个微星mx440的显卡装xp就不行了,出现的情况跟你一样,装2000可以,也不知道那里的问题
@woqimang
我的电脑是815EP的主板,换了个微星mx440的显卡装xp就不行了,出现的情况跟你一样,装2000可以,也不知道那里的问题
????????????????????兄弟帮忙呀.
@shuang
重新换一个XP的安装盘试下.
都用过了无效.
清风2024
LV.8
@woqimang
你只低格前面六G的硬盘,就没有问题了!
@清风2024
你只低格前面六G的硬盘,就没有问题了!
她说这样做还是没用啊,,可能是系统盘不好...
清风2024
LV.8
@美媚诱惑
她说这样做还是没用啊,,可能是系统盘不好...
你用什么软件低格的呀!先说说你怎么用的,
lfwkj
LV.4
@woqimang
**此帖已被管理员删除**
taozhs
LV.4
@lfwkj
**此帖已被管理员删除**
我的机子也出现过,杀毒软件造成电脑上不了网,关机就重起.后来换了杀毒软件就ok.
@taozhs
我的机子也出现过,杀毒软件造成电脑上不了网,关机就重起.后来换了杀毒软件就ok.
很奇怪,我的用激活版可以就是免激活的不行?????
@taozhs
很奇怪,我的用激活版可以就是免激活的不行?????
@清风2024
你用什么软件低格的呀!先说说你怎么用的,
用启动盘格的呀,FAT32或在DOS操作系统中用FORMAX呀.
清风2024
LV.8
@农村来的打工仔
用启动盘格的呀,FAT32或在DOS操作系统中用FORMAX呀.
你那叫格式化,与低格是两码事,兄弟,你肯定不会用,低格就可以搞定了,不过硬盘数据要备份出来!!!!
@清风2024
你那叫格式化,与低格是两码事,兄弟,你肯定不会用,低格就可以搞定了,不过硬盘数据要备份出来!!!!
兄弟,低格是用什么盘呀,请帮忙指教,我先投你一票谢谢啦.
清风2024
LV.8
@农村来的打工仔
兄弟,低格是用什么盘呀,请帮忙指教,我先投你一票谢谢啦.
用98的安装盘,里面带有这种工具!